爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: wsliuliu

[怀孕前] 有没有人怀孕前测过抗心磷脂抗体?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
AILIBANBAN 发表于 2015-6-29 22:03
7 S/ _$ U/ E4 E* D2 S+ u另外还要查D2聚体,血小板聚集,指标高的话,孕期用上肝素

2 h1 j6 V$ L& U9 g2 N% K; M  M( ?都没听说过这个,也是孕前要检吗?

许晓淤 发表于 2015-6-29 16:401 D2 p  j6 f9 c$ `
抗心磷脂这化验风湿和妇科两个科都可以给你开的

* i; p% N' f4 \, N  O知道了,谢谢哦!

wsliuliu 发表于 2015-6-30 07:58
( d$ Q: f( q- B( j/ E都没听说过这个,也是孕前要检吗?
" s# V  W1 S, r; I: S
D2聚体要查的,我就是这个高很多,现在在打肝素,医生说这个会引起胎停或流产,也很重要的

许晓淤 发表于 2015-7-2 08:32
( q9 }! N3 \7 l/ [3 X1 b; M& h/ E! ED2聚体要查的,我就是这个高很多,现在在打肝素,医生说这个会引起胎停或流产,也很重要的

' ?. v5 T+ {- d: t7 ~啊,我今天上午才去抽血查抗心磷脂抗体和甲状腺激素,要我早点看到你的消息就好了。55555。
0 G% d9 F' x; M+ p1 |' Z我这里的医生都没有提过D2聚体什么的。那晓淤你都查过些什么啊?你也胎停过吗?

许晓淤 发表于 2015-7-2 08:32
  x) I2 D  p% U- d: v& vD2聚体要查的,我就是这个高很多,现在在打肝素,医生说这个会引起胎停或流产,也很重要的
) \# \+ k- D8 F+ N6 O. l1 M5 d- A# _
晓淤我错了,我不该问这么傻的问题,希望你别介意哦!想删回复不知道怎么删!我们一定都能生出健康聪明的宝宝的!

wsliuliu 发表于 2015-7-6 18:05
- ^/ {8 u9 v* w3 ~, y6 W9 W# c晓淤我错了,我不该问这么傻的问题,希望你别介意哦!想删回复不知道怎么删!我们一定都能生出健康聪明的 ...
: P( C; d# A9 K3 ^+ r# b* C  e/ X
没关系,我没胎停过,都是孕前检查和不孕检查做的,我从2011年年底备孕半年没怀上,我就去做不孕方面的检查了,结果输卵管通而不畅,所以今年三月份开始在做试管,五月份第一次移植失败了,目前病情复发在稳定ra,我的D二聚体是三月份查出来的,目前很高,在打肝素

许晓淤 发表于 2015-7-12 02:43
5 k1 U+ E3 p' j) d! k& G没关系,我没胎停过,都是孕前检查和不孕检查做的,我从2011年年底备孕半年没怀上,我就去做不孕方面的检 ...
2 d$ i; f0 r; p) a
嗯嗯,我们一起加油!我也是老师哦,我也姓许,哈哈,有机会多聊聊!

wsliuliu 发表于 2015-7-16 19:43
2 Y  ~2 T: V! S* m' q嗯嗯,我们一起加油!我也是老师哦,我也姓许,哈哈,有机会多聊聊!

$ @8 |3 r. p, m0 q巧合啊,好多老师得这病,真奇怪

许晓淤 发表于 2015-7-17 10:11, ^, k3 W2 R/ y3 E& K) ?. Q3 R* H: G0 R% c
巧合啊,好多老师得这病,真奇怪
0 f3 b" T. H% s$ l  G9 i
大概是因为我们假期多可以调理身体吧 ,我QQ124389429,你能加我一下吗?我有次加你了,你没加我