爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孕5周 低烧 关节痛 求助!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类15年,怀孕五周,始终低烧,37度左右,关节疼痛严重,服泼尼松和羟氯奎,也不知道这体温是早孕反应还是病情复发,都说怀孕能缓解,可我为什么自打怀孕就低烧?这样对宝宝有什么影响?有和我情况类似的准妈妈吗?大家都是怎么度过的这段艰难的日子呢?那些说孕后缓解的亲,都是孕后多久缓解的呢?
不懂,生下宝宝的妈妈都比较忙了,耐心等回复吧

不懂,帮顶。你是病情稳定之后才怀孕的吗?建议你赶快去看风湿科和产科吧。

我宝刚满月不久,我早期没什么,但从孕12周痛了以后开始吃药了

我也是这几天低烧关节疼,头疼鼻塞,生老大的时候也这样,

怀孕后基础体温保持在37度左右,有些怕冷,这是正常的,我现在也这样,夜里睡觉身上滚烫,热的盖夏凉被,暖气太热。