爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 类风湿产妇适合顺产还是剖腹呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题,请各位亲,顺产合适还是剖腹产呢?; j9 [# n( @( r8 M8 }* D, t
都说剖腹产产妇自己恢复满了,慢了。但是相对安全' w; n/ g3 t+ P8 b$ U( U
顺产会把全身骨头缝张开,是否不利于产妇?
$ Z; s9 Q/ |# C  }6 H; C还有因为产期服用强的松这类激素,是否也有影响骨质疏松?是否影响剖腹的恢复呢?8 i1 L! L7 z& o) n; ^
请亲们讨论指点下!
是你要生吗?
; |# Z8 f+ |( t

我觉得这个要根据产妇的情况而定吧,医生会给你建议的。

下周就是预产期了呢!因为年纪35岁,属于高龄了!有点担心。
) o1 o) L7 G6 z# Q  p其他顺产的条件比较好的,医生建议顺产,但是医生不知道我有类风湿的。$ J" V; O( [% Q9 O, }3 U' i: f& U+ O
不知道各位姐妹们当时选择什么

我四岁就得类风湿了,现在29,13年生了我家女儿,我已经有十多年没吃过治疗类风湿的药了,怀孕后也没用任何药,没生孩子之前还可以,没什么特别的感觉,我生孩子是顺产加抛腹,骨分开了七尺又抛的,我建议抛腹,因为顺产坐月子比较讲究,对于我们类风湿更是,反正我是落下病了,还没以前身体好

折磨人的类风湿 发表于 2015-6-24 01:284 @. I% P. q9 }0 t/ Q
我四岁就得类风湿了,现在29,13年生了我家女儿,我已经有十多年没吃过治疗类风湿的药了,怀孕后也没用任何 ...
3 K! {9 K/ P5 X' s  m
那现在都吃什么药呢?

吃的中药
# \; y% M/ I$ }- I- t7 k  因为生完孩子后肾虚 各种问题就出现了,然后看的中医调理

你们剖腹产后有没有自己哺乳呢

折磨人的类风湿 发表于 2015-6-24 01:28. f5 i/ Z" S$ X! j5 M+ D4 Y, F3 T* X
我四岁就得类风湿了,现在29,13年生了我家女儿,我已经有十多年没吃过治疗类风湿的药了,怀孕后也没用任何 ...
# i; K3 U0 E- X/ [& |  X
这么多年都没有疼过复发过吗?你以前都吃什么药控制的啊

折磨人的类风湿 发表于 2015-6-24 01:28$ a* Y* C4 M' R$ }

+ n) u/ w% |/ L% v我也想这样问你  这么多年 都不吃药  身体还好吧 我也是幼年RA·············