爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: adsion

[益赛普] 偶然发现这个论坛-8年病龄病友说一下Etanercept的感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
栀桐 发表于 2015-6-27 00:54
这个药一个月的零售价是45XX  多美元,如果在国内用不起生物制剂就用普通的免疫抑制也是一样的,只是副作 ...

希望医药科技在进步快点。说不定就有能根治的药啦 哈哈,虽然这不符合医药公司的利益。

楼主,看你的描述,似乎只有疼痛,没有红肿,晨僵,估计只有ccp高?
你现在完全停药多久了?我认识一个阿姨,我看她手指略变形,她已经停药30多年,当时只用了阿司匹林大概几个月。。。
现在偶尔脚痛。。。

adsion 发表于 2015-6-26 23:10
“新朋友”这个词,说的好像传销一样  哈哈哈。

朋友被重新传销过?

康复乐 发表于 2015-6-27 19:01
楼主,看你的描述,似乎只有疼痛,没有红肿,晨僵,估计只有ccp高?
你现在完全停药多久了?我认识一个阿姨 ...

甲氨蝶蛉停了半年左右了,疼痛的话肯定是还有炎症的,多多少少有点肿,只是看不出来而已吧

这个在国外多少钱?

你好楼主, 我在美国读书,也有RA, 目前只是滑膜炎,请问在美国怎么治疗?我担心我的保险不能全部cover,所以一直没敢在美国看病,一直都是假期在国内看RA,然后把药带到美国。