爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 性别男[明年年初打算要宝宝,要注意些什么呢]

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好吧,我这样的情况比较少见。性别男,病龄8年。8月份准备结婚,明年打算要宝宝。甲氨蝶蛉现在已经停了3个多月了,Etanercept每周一次。医生说Etanercept最好准备要宝宝的时候停掉。但是我其他的药都不用了,到时候不知道停了Etanercept能不能撑的住。还有没有什么其他要注意的呢?
不知道,帮顶

Etanercept 是啥药

甲氨还是停满四个月吧,准备要宝宝时,要你老婆也各方面都做好准备,因为类停药停针都有可能复发,停药停针期间时间很宝贵。

恩利大夫估计会叫你停一个月,有的大夫可能回会叫停更长时间再要。

恩利大夫估计会叫你停一个月,有的大夫可能回会叫停更长时间再要。

小刁小刁 发表于 2015-6-26 21:334 b; ~2 g& D' D  ^3 |& R1 t
2 V' D6 S2 G& l, t* ?
扫了一看,看成“安利”大夫了,吓我一跳。

adsion 发表于 2015-6-26 23:121 R. Q' z4 c0 s$ I- q4 G( Y
扫了一看,看成“安利”大夫了,吓我一跳。
0 c  ]) {( [0 y
你在国外打的生物制剂中文名叫恩利牙呀

小刁小刁 发表于 2015-6-28 21:04
# Y' y( \1 ^9 x* |8 ~你在国外打的生物制剂中文名叫恩利牙呀

9 O4 _( x( b( f$ s; ^3 d* _3 g叫Enbrel。

男的主要停了那个小甲就行了吧。也一样停半年吧。