爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 吃过消胆胺的姐妹进来一下,O(∩_∩)O谢谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6月份在可乐哪儿买的消胆胺,打算从下周一起,开始服用,问一下各位姐妹,你们服用的时候是不是一次两包,一天三次,对吧,并且每次服用的时候都必须空腹吗?是必须空腹食用吗?另外,我现在正在吃的药是一天一激素,两粉乐,一个戴芬,我吃消胆胺不影响正常吃药, 还是间隔着时间服用,知道的姐妹告诉我一下,谢谢啦
没有吃过,帮顶
2 D; T5 G" d/ o& i0 U( l' Z. O

打算吃,帮顶,是超级难喝吗

兜兜 发表于 2015-6-25 14:28, O9 k& J  I7 s0 I5 k6 T" _* s' o
打算吃,帮顶,是超级难喝吗
, d! e; H1 Y* h, \
他们说超级难喝,我前天用了半包的优乐美兑上一包消胆胺,试喝了一包,没什么太大的感觉,就是和奶茶一样,一杯很快进肚,估计我喝这个应该没有什么压力,不过他们说喝这个会便秘

瓶中信 发表于 2015-6-25 14:427 _4 |0 ~; f4 q# Z( d6 G5 V6 g
他们说超级难喝,我前天用了半包的优乐美兑上一包消胆胺,试喝了一包,没什么太大的感觉,就是和奶茶一样 ...
7 e/ n; ~* s9 M2 h1 Y0 n
优乐美,哈哈哈哈哈~~ 是和消胆胺是绝配吗?是什么味的,是碳粉吧 嘿嘿的

我喝的时候感觉也行

是要准备备孕了么 哈哈··~~~~~~不知道我以后会不会喝哦·······

不需要空腹喝消胆胺,跟我们平时吃的药不冲突,当然间隔一小时更好啊

许晓淤 发表于 2015-6-29 17:008 @: R2 o" g- r- z. k, P8 I
不需要空腹喝消胆胺,跟我们平时吃的药不冲突,当然间隔一小时更好啊
' f7 p: F' q% Z* i
O(∩_∩)O谢谢姐姐你提醒我,否则我真的老是得让自己在饭前空腹,吃这个消胆胺,我非得饭前服用主要是那个说明书上面写着 分三次于饭前服用或与饮料拌匀服用,我才这么做,这会好了,我只要一天吃三次,跟吃药时间隔开一个多小时就OK啦

6.27号开始吃,7.7顺利吃完消胆胺,给后面吃消胆胺的姐妹打打气吧,这个没有想象中那么难吃,具体方法,一包优乐美对两包消胆胺,对热水或温水服下,一次两包消胆胺,一天吃三次,吃11天,偶尔有便秘,没有多大问题,可以早上空腹喝蜂蜜水,排便效果显著。