爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 瓶中信

[怀孕前] 吃过消胆胺的姐妹进来一下,O(∩_∩)O谢谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停药准备怀孕,正在找这药呢,难买又难喝{:soso_e153:}

我这有,但是太难喝了,太难喝了,我放弃了。! M/ Z. s  I8 `; A& ~- E

ICONG 发表于 2015-9-29 09:46: g( v4 F3 F9 K. G
我这有,但是太难喝了,太难喝了,我放弃了。

, V+ }. ]3 \1 `& ]4 \9 S! b) @/ d别放弃啊,我也喝完了。我是放在豆浆里喝的,味道还不错。就是便秘这个真的头疼,多吃火龙果可以改善

谢谢楼上指导,太难喝了。

兜兜 发表于 2015-9-29 11:15
8 ~+ u/ S2 e% }4 ^+ h1 z9 X别放弃啊,我也喝完了。我是放在豆浆里喝的,味道还不错。就是便秘这个真的头疼,多吃火龙果可以改善
5 x* J: R3 {' _' n5 x* V1 q
兜,太难喝了。我实在喝不了了,像咽粉笔末。六大盒,天啊哪辈子喝完?!
7 p# C2 u0 d. X8 v; \2 P, d

11月12日开始吃消胆胺!开始吃感觉还好,比较顺利,晚上第三次喝开始恶心,想吐!半夜烧心,难以入睡,还有10天,不知能坚持下去吗?{:soso_e149:}

心物一元 发表于 2015-11-13 02:52
4 R/ i; H- g# A" B1 E11月12日开始吃消胆胺!开始吃感觉还好,比较顺利,晚上第三次喝开始恶心,想吐!半夜烧心,难以入睡,还有 ...
4 _" g" V! Q% C1 z7 \1 @
为什么你吃消胆胺反应都那么大,我反正很轻松的就吃完了12天,不好喝也不是太难喝,加油吧,肯定能度过这十二天的

瓶中信 发表于 2015-11-13 13:47; X0 S* @8 o# ^. a" K7 d3 s
为什么你吃消胆胺反应都那么大,我反正很轻松的就吃完了12天,不好喝也不是太难喝,加油吧,肯定能度过这 ...

" v2 }% X2 e3 O3 x, Q; `谢谢鼓励!今天第二天继续战斗!

瓶中信 发表于 2015-11-13 13:47  x0 N* E/ r/ Y# c; I, n+ O. Z
为什么你吃消胆胺反应都那么大,我反正很轻松的就吃完了12天,不好喝也不是太难喝,加油吧,肯定能度过这 ...

1 F' C( P& {9 `谢谢鼓励!今天第二天继续战斗!