爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 是不是要买点保险

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
做快乐的自己 发表于 2015-6-26 16:33
“关键一点:千万不要心软。” 这点很重要。

昨天还发生一次‘心软’。下班看天气不好,叫了Uber,司 ...

也许你当时取消了再叫,可能会等更久呢?
这样想想你会开心很多的

Uber服务还不普遍吧,楼主在哪个城市的?

图里河 发表于 2015-6-26 16:35
我个人感觉:很多方面.有点传销的味道。

能说明白点吗?
您说需要了解经营方式,然后呢,是说买还是不买?还是说需要注意以何种方式买?

相忘于江湖 发表于 2015-6-26 17:12
也许你当时取消了再叫,可能会等更久呢?
这样想想你会开心很多的  

哈哈,应该像你学习,心态决定一切。我在天津,这里很多Uber。

做快乐的自己 发表于 2015-6-26 17:22
哈哈,应该像你学习,心态决定一切。我在天津,这里很多Uber。

就像你的名字一样,做快乐的自己

做快乐的自己 发表于 2015-6-26 17:21
能说明白点吗?
您说需要了解经营方式,然后呢,是说买还是不买?还是说需要注意以何种方式买?

就像传销的那种方式.我买了就后悔了.想退出损失就大了。

图里河 发表于 2015-6-26 19:54
就像传销的那种方式.我买了就后悔了.想退出损失就大了。

那也不一定。我买过平安的,万能险。附加住院医疗,。我上次住院自己只掏了400元钱。保险的重大疾病你别用的到用的到的时候我们就完蛋了。不过查出类风湿来,够呛。医院已经有记录了。如果你用假名字去看病就好了。我去检查时就是用的假名字。查出类风湿反我就赶紧买了保险险。

健康的家园 发表于 2015-6-26 20:39
那也不一定。我买过平安的,万能险。附加住院医疗,。我上次住院自己只掏了400元钱。保险的重大疾病你别 ...

哈哈哈   假名字   

建议楼主为你老公适当多买点意外险重疾险+住院险   

小孩子的话只要买意外险+住院险就基本可以了

至于你自己的话最好有医社保有单位额外的商业保险好补充报销就差不多了,其他的保险可买可不买

一定注意   最好把你老公作为买保险的主要对象

个人建议  仅供参考

喜羊羊 发表于 2015-6-26 21:43

对了还忘了你这个专业人员在这里呢!你说就像楼主的情况已经有记录了医院里还能买上吗?

喜羊羊 发表于 2015-6-26 21:43

喜羊羊你说是不是保险人员推销的保险不好,现在我们这边的保险人,都推销一种平安的,平安福。是不是他们极力推荐的这种,就说明他们挣的提成高。还有公司让他们极力卖这一种的。