爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: weixia

[老年50-999] 类风湿我的治疗经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是停了Io来天,唉,想想后悔,本来医生都叫减药了的,之前吃爱2+纷乐2+白芍4

我打益赛普是因为怎么也消不了肿,想想自己的CCP高,怕形快变。

香水不香 发表于 2015-8-16 19:43
  Q0 j0 F) N# A$ I& u我打益赛普是因为怎么也消不了肿,想想自己的CCP高,怕形快变。
2 k* O- L# r+ }/ y$ m
       我吃艾得辛每天两片,甲氨每周四片,叶酸每周一片。已近15天,从目前看效果还是不错,脚走路有明显改善,脚肿也基本消了。从食物看我吃花生米是不行有加重的感觉。

益赛普不行还是要尽快换药!

第三次ysp消肿了,效果不错,验了指标都正常了,ccp没验

香水不香 发表于 2015-8-24 18:00
( |4 f) N. r" i0 k+ N6 D第三次ysp消肿了,效果不错,验了指标都正常了,ccp没验

& I* |8 O0 }$ }7 [真不错!我是不行。只好换药!

好的速度还是很慢,慢慢来吧!

明天化验,吃艾得辛一个月。

吃艾得辛一个月化验结果:类因子:58.8;C反应蛋白:3.14;血沉:12。与未吃前比指标均下降。但白细胞降的厉害,白蛋白也低于正常指标。准备先食疗试试。

体重消瘦、头发变白、精神焦虑。。。得病初期都会这样,慢慢地,当你从内心里接受这个病了,就会一切归于平常心。