爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: weixia

[老年50-999] 类风湿我的治疗经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       不知这样是否算控制住了?不影响日常干活,但不能走快走长!

10月份检查指标在持续好转中,但症状时好时坏,最近肠胃不好。一直涨肚大便不畅在尝试自己锻炼恢复。

今天看了春天里的帖子,居然已经停药了,真是好消息。因为需要照顾年迈的母亲,并总是担心母亲的身体,心情很受影响感觉类风湿有反复。在不断的自我调整。

今天检查尿检有蛋白,医生让减一片艾得辛。加吃黄葵及骨化三醇。

每天坚持早晨六字诀,下午散步锻炼。状况时好时差。停了黄葵,月底查血看情况。

在尿里发现蛋白后,医生让减一片艾得辛,结果不好类有抬头的迹象,医生让在加回来,因担心肾的问题自做主张改每天一片半,早一片晚半片。加每周四片的甲氨,目前看和吃两片艾得辛效果差不多。

发现练六子诀有稳定血压的功效。

今天还突然想起好久不见你更新了

weixia 发表于 2015-12-17 15:11
  y" H* k) G* v  i3 W在尿里发现蛋白后,医生让减一片艾得辛,结果不好类有抬头的迹象,医生让在加回来,因担心肾的问题 ...
  d( {6 L5 U& j+ _" c+ u
我也是甲氨十艾的辛组合
6 U6 P1 F, |+ p5 |9 s建议艾一天还是两片.把甲减一片3 V. B* Q8 }9 d, f5 |( X* v# \
从毒付作用方面讲甲大于艾的

甜杏仁 发表于 2015-12-17 15:45
/ r1 ]9 ~( U1 Z/ {1 l今天还突然想起好久不见你更新了
# }- D3 ~+ r$ V( c
谢谢关心。一直坚持规范吃药,艾得辛减了一片,甲氨还是每周4片。12月份化验结果基本都好。