爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: weixia

[老年50-999] 类风湿我的治疗经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
乡间小路 发表于 2016-10-6 22:56! a$ N* |1 V3 h& z4 S
你是在蓬蒿人群里吗?以前我也在他群里。你现在练六字诀加动作练的还是只吐字。
2 ~4 K9 n/ f  u, {! F% W
         现在新建了微信群,我现在仍然是躺在床上练,只吐字不做动作!我觉得通过做六字诀,一是身体素质得到调整(以前不能吃一点羊肉吃一点就上火,现在没事了),二是心里有了寄托对病的恢复有好处!

我现在用药情况:甲氨全部停掉了,每天吃半片艾得辛维持!

weixia 发表于 2016-11-19 13:235 f# q3 X/ D: w& J
现在新建了微信群,我现在仍然是躺在床上练,只吐字不做动作!我觉得通过做六字诀,一是身体素 ...
5 C" e; A3 m5 a' B6 M9 [9 j3 |
我以前在蓬蒿人群里认识一个人是类风湿,她类风湿20多年了,她说练六字诀练的好多年不吃药了,那时没有网络她是买书自学的,六字诀和洗髓金经都练,只是早年吃激素药造成了股骨头坏死了。我好久没练最近又捡起来躺着练,我主要想解决下我阴阳两虚的问题

weixia 发表于 2016-11-19 13:23
7 I/ c9 A# P6 v  s现在新建了微信群,我现在仍然是躺在床上练,只吐字不做动作!我觉得通过做六字诀,一是身体素 ...
' j, r# Z5 _) [1 v8 C4 w
楼主现在控制得不错,祝贺你,六字诀看起效果也这么好,我也练练,看能不能改变我这段时间到处都不舒服的状态。

很长时间没有来论坛了!原来不方便,找了可乐加水,可以微信上论坛方便多了。说说我最近的情况:药还是没有能停(中间只停了2个月就不行了)

现在是每周4片甲,每天半片艾得辛,每周两片叶酸

六字诀一直坚持练,感觉对身体的调整还是不错。

现在生活中完全是正常人的节奏,但还是自己时刻注意!