爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: weixia

[老年50-999] 类风湿我的治疗经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
脚踝的疼痛继续!今天该打益赛普了,从上周开始自己打了。尿酸高的问题仔细想了想可能和喝薏米红豆粥有关,因为吃甲再喝红豆粥有问题。现在停一月后再看结果。

我以前也尿酸高过,那时吃的甲氨蝶呤和来福米特,医生说是药物引起的,让多喝水,后来再检查就降下来了

甜杏仁 发表于 2015-7-3 10:38, Z; o% x. A2 f0 F9 Q
我以前也尿酸高过,那时吃的甲氨蝶呤和来福米特,医生说是药物引起的,让多喝水,后来再检查就降下来了
: v2 u! W& }& M
是吗?太好了!谢谢甜!我今天起多喝水!

楼主益赛普一周两次?多少钱一针。这个听说很贵的。我们这打一次要让隔很久呢。

feibu 发表于 2015-7-3 15:21
8 i1 g* ]% O+ b- ^0 s6 y+ ^楼主益赛普一周两次?多少钱一针。这个听说很贵的。我们这打一次要让隔很久呢。

2 x% Z. O2 z  M+ f800元一针,头3个月一周打两针,后面自己根据情况拉长时间,最终达到不打。主要配合甲氨,直至甲氨完全控制类!

今天早晨脚踝下地没有很疼痛的感觉,昨天实际走的不少。看来还是在向好的方向发展。昨天在学六字诀并开练!

我也练六字决,不过没做动作,基本只躺着吐字

甜杏仁 发表于 2015-7-4 10:06
' r7 a" u3 f( Q' j/ e我也练六字决,不过没做动作,基本只躺着吐字

2 G+ x8 S( A& W我和你一样,也是躺着吐字。觉得每次练完心里很平静,因为时间短还没有其它的感觉。让我们共同加油↖(^ω^)↗

一直没把六字决作为主要功法练,只是躺下时练两遍,然后慢慢静呼吸一会儿,效果是有的,练时会后背两臂两手发热,如果一段时间受寒全身发冷发酸,坚持练练呼吸练到全身发热感觉症状就有很大缓解。我十几年前刚得病时躺着练呼吸,有两次练得两膝盖发酸发胀难忍硬坚持到这种感觉消失第二天就和好人一样,可惜后来没坚持练,你刚得病,吃药加上坚持养生锻炼会好的。

请问什么是六字决?躺着练呼吁?