爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: weixia

[老年50-999] 类风湿我的治疗经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的脚踝从去年四月到现在越来越严重了,经常肿痛,不中肿的日子太少了

小刁小刁 发表于 2015-7-6 17:378 y+ j5 d. E- q# ^
我的脚踝从去年四月到现在越来越严重了,经常肿痛,不中肿的日子太少了

% Q) l: A9 @9 z$ \* l3 T走路影响吗?你用中药泡过吗?甜的方子在那你可以看看!

今天本计划到医院抓泡脚的中药,结果单位有事耽误了,回来很累。得类后一直在想是不是上帝觉得我们太着急了,有意让我们慢下来。身体好时我是急脾气,只要定了的事就马上办,容不得拖拉。平时走路不会慢走,还非常喜欢走路。追求完美理想主义,是不是这样的性格就容易得类?明天第一件事就是到医院抓药。

最近两脚踝上边小腿迎面骨总是酸痛,是累的?还是类根本没有控制住?在发展?打益赛普快两个半月了,说没作用不客观手现在是没有一点红肿,关节在夜里也基本不痛,但是左脚踝没有明显改善,又添了两脚踝上面小腿迎面骨酸,尤其在长坐后不敢直接走路,早晨起床也不能直接走需站立一会才能走,是加重了吗?

今天 早晨感觉很疲劳,强迫自己起来反思一下可能是吃的太素了,活着是其它原因。早晨加个鸡蛋补充能量!

看了你的情况,觉得最重要的还是先查查各项指标,听听医生怎么说,听医生的没有错,你觉得这个医生不合你意,可以再换一个多听听他们的建议为好。昨天去医院拿药,碰上一个年轻的患者,确诊是类风湿了,医生给她开了药,而她自己看看西药的说明,就都停了,不再吃这些副作用大的药,自己只吃了其中的一种:强的松。医生问完情况很是生气,批评他了几句,话有点重,说了最怕的是自己擅自停药,病号还不高兴,我看了跟她说,你是不知道类风湿的厉害,一旦关节变形,神药的不能治愈,你可要当心。她不以为然,没说什么就离开去抽血的了。像这样的病号还有不少吧,来这里多看看大家治疗的得与失,使自己少走弯路,能得到正规的治疗。如果实在是疼的厉害也可以用上强的松,不疼了在慢慢停下它。

我们这边有个专科医生,据说是在北京大医院进修的,很有医德。开的药不提倡贵,选合理的适合你的。

小雨点点 发表于 2015-7-7 17:20  w4 {+ p& ?% X' R
看了你的情况,觉得最重要的还是先查查各项指标,听听医生怎么说,听医生的没有错,你觉得这个医生不合 ...
/ f! `; A' _+ g/ M' f
谢谢您!你说的对。

小雨点点 发表于 2015-7-7 17:21
+ V( J" [! [4 U" M我们这边有个专科医生,据说是在北京大医院进修的,很有医德。开的药不提倡贵,选合理的适合你的。

) u0 ^* U8 j+ A0 H3 [  W) B( h能找到适合自己的药是最好的!

今天第一次用中药泡脚,泡的时候挺舒服的。坚持泡看结果。