爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: weixia

[老年50-999] 类风湿我的治疗经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       再给一个月时间,没有改善坚决到医院调整药!

刚用中药泡完脚踝,这是第三天。

中午练完六字诀感觉还好!

我看楼主还是精神压力大.多在论坛里和前辈们聊聊.

有很多朋友比你严重的多.现在不是有说有笑的.生活的很好。

weixia 发表于 2015-7-9 08:56" D3 v! T/ \" H. F4 D: k
谢谢莲!我现在还是比较困惑,吃甲氨已经4个多月,打益赛普2个半月,左脚踝还没有见好的迹象,是 ...

( B3 V/ m; N1 g) {' r- R生物制剂我没用过,但愿它真的有那么大的威力。' P' ^, T0 V2 G) F- P3 b! b3 v  b
才用了不久,继续一段时间看看呗。
4 o8 Z1 D" n. D' G我的脚踝是一直都没见全好。都在肿肿消消中过日子呢。; G7 h1 y/ ^& J# E) G" @; d8 ~4 n5 g
慢性病,慢慢控制吧。

weixia 发表于 2015-7-1 13:01' E+ W8 ^5 g$ [( b) |
我今天例行化验结果出来了:肝、肾指标合格类因子126血沉C反应蛋白有波动15、3.6都比上月升高了。但好消息 ...

8 }2 `8 s  S3 @5 q$ l+ E4 F发现我帮你编辑过后,段落好看些了吗?
- ?7 N6 \  ~; {5 o1 \9 v# C下次写分下段落,这样会清楚一些。

莲的心事 发表于 2015-7-9 17:22
9 h; c+ S  H! @$ A. r; i' d- S生物制剂我没用过,但愿它真的有那么大的威力。# y% h7 j9 c) \5 n/ z
才用了不久,继续一段时间看看呗。
6 x  ]! C/ n; k  b; _! L2 e我的脚踝是一直都没 ...
' t# p$ c, O/ x3 f2 {  ?' u' w2 K' p
          谢谢莲!你的脚踝肿影响走路吗?我是肿痛脚不敢全面着地,所以弄得人比较烦。现在在用甜的中药方子泡脚看看 怎样。

莲的心事 发表于 2015-7-9 17:26+ ]; G! X& h0 d* i2 ]0 x' ~
发现我帮你编辑过后,段落好看些了吗?/ I" I$ F+ Z, e
下次写分下段落,这样会清楚一些。
( ]8 A/ y, p1 W
        我刚看到,谢!我原来的不分段落,能把想看的人累死。现在经你编辑后舒服多了。

图里河 发表于 2015-7-9 16:19
1 l9 N5 d# ]9 ]我看楼主还是精神压力大.多在论坛里和前辈们聊聊.
# i: u7 F9 K) g
       谢谢图!是有点。5个月不能正常走路有点超出我预期,我还是老幻想自己能蹦能跳的。