爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 有产后哺乳期间没吃激素吃其他药来坚持哺乳的宝妈吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
) _4 h) g. l$ d8 F0 T% A' H
如题。大家都吃什么药呢。强氯喹?
楼主备孕前用什么药?备孕前关节疼痛吗?

宁子的彩儿 发表于 2015-7-1 16:04
2 W' b& Q0 S+ I. |楼主备孕前用什么药?备孕前关节疼痛吗?
) d, @3 j* p/ ^7 J$ T
偶尔有时候会轮着疼的,忍忍。孕前半年停用小甲,吃着纷乐(强氯喹)、白芍总苷,但是我吃的不勤快。好像孕前三个月就没怎么吃了。

我孕期吃的是小强,不喂母乳。如果你想母乳又不能吃小强那就只能吃纷乐,但是你不一定能坚持住

肉肉不再是肉肉 发表于 2015-7-3 16:48- o/ V2 E$ }: ~- ~( N
我孕期吃的是小强,不喂母乳。如果你想母乳又不能吃小强那就只能吃纷乐,但是你不一定能坚持住
, o. c" e$ r6 V0 i7 r
吃粉乐可以母乳吗,对孩子没有影响吗?

瓶中信 发表于 2015-7-3 18:18( z& a& h  }0 Q
吃粉乐可以母乳吗,对孩子没有影响吗?
! |6 u" {3 Z" x, C0 {" {2 P
我只知道吃小强不影响的,但是你又不能吃小强,纷乐就是羟氯喹,怀孕时是可以吃的。
& r4 o  g; D, O7 `6 I) d; r我这边的医生以前跟我说哺乳不能吃小强,哎……搞不懂

你产后多少天了?我快50天了,有一个手指肿了,我一直是计划吃激素母乳的,现在正在考虑什么时候开始吃

小小辣椒 发表于 2015-7-4 00:12
% y7 W2 Q; ]8 d你产后多少天了?我快50天了,有一个手指肿了,我一直是计划吃激素母乳的,现在正在考虑什么时候开始吃
5 U" W  A' e4 F" U( o+ D6 e
小辣椒。我还没生。估计快发动了,还在上班~~。。 这两天个别部位也有点轮着小酸疼。
; G5 B' F" z5 e4 g% R
; m3 ^5 y1 D7 i. L7 P$ `! g- Q  Y2 H! w你手指肿了几天好?