爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

哦烤,好久没这么痛了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天一帮人去郊外什么农庄玩,少睡了个午觉,晚上回来不得了。
左手腕痛得一阵阵的。
估计睡不着了,赶紧吃了颗塞来昔布,其实早上就已经吃了一颗了的,,但是下午就开始有点痛了。

我得玛雅,倒抽冷气。
全靠有电动牙刷,否则这个牙真得没法刷了。
两个手都中招了。
洗脸用小毛巾,洗完扭不干,挂不上,然后就往上抛,抛了两次,到架子上了。

歪歪扭扭的,也懒得理它了。

这次发作反复需要吃非甾体,已经有蛮长时间了。
早上起来,手指全部都是肿的。
造孽啊。。。。。。。。。。
现在才感觉,类风湿不需要吃非甾体就不痛,已经是一件很幸福的事情了。

我也出状况了,肩膀开始痛,有点怕,
明天上班咋办,
还是上止痛药吧

抱抱,哎      

两个抱得动吗 大力士

熟悉的痛
没控制得好啊,怎么办

吃了几天止疼药  满血复活  每天早上起来 身轻如燕 一天一个止疼药 不过感觉 手指有点涨涨的 夏天真不好过呀··················

量力而为,小心谨慎

该吃药时就吃药

楼主快快好起来

candynesss 发表于 2015-7-1 17:20
吃了几天止疼药  满血复活  每天早上起来 身轻如燕 一天一个止疼药 不过感觉 手指有点涨涨的 夏天真不好过 ...

不是冬天更难过吗?