爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

哦烤,好久没这么痛了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2015-7-2 12:43
好久不见,你好吗,佳人,

哈哈,夏安,我一直挺好的,不痛,晚上快走排酸。

mypoorecho 发表于 2015-7-2 13:17
哈哈,夏安,我一直挺好的,不痛,晚上快走排酸。

羡慕啊,望继续保持,加油

平时好好的,痛起来这么厉害吗?

减药了吗?

我前天也小痛了一把,无名指肿痛的都直不起来,后来吃了1MG的激素慢慢的就缓解了。这病经常莫名其秒的。

莲的心事 发表于 2015-7-1 17:58
嗯,我就是因为前段时间老是暴雨积攒下来的。

昨天刚说完 晚上就又开始疼了 郁闷 说不得 今天下雨了 一直膝盖感觉突然又肿了

相忘于江湖 发表于 2015-7-1 17:53
不是冬天更难过吗?

夏天更难过啊  每次复发 都是夏天难受  冬天没有什么感觉··············

莲姐姐好!这种感觉太熟悉了,洗不了脸,够不着头,穿不了衣服,这种情况我也会吃这个药,一两天就过去了,没发生过一样。过段时间跑到别的地方去,再跟它斗争。过去这种斗争两三个月一次,最近一个月两三次,不敢大意了。姐姐早点康复啊!

春夏秋冬 发表于 2015-7-1 18:23
我今年大痛过两次,太TM恐怖了

四季姐姐,我也是,挺害怕的。心想,如果每天是这种状态,不知还会乐观吗?所以会经常感谢老天眷顾,虽RA,却不影响生活。

feixiang 发表于 2015-7-2 17:35
莲姐姐好!这种感觉太熟悉了,洗不了脸,够不着头,穿不了衣服,这种情况我也会吃这个药,一两天就过去了, ...

谢谢飞翔。果然。那天晚上剧烈过后,第二天就没怎么的了。期待慢慢好转。祝你生活愉快。

春夏秋冬 发表于 2015-7-1 18:23
我今年大痛过两次,太TM恐怖了

哦。向你致敬。
这段时间比较懈怠。断断续续吃了一个月的非甾体了,不怎么爽。于是就变得内敛了。