爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

哦烤,好久没这么痛了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhuweina 发表于 2015-7-2 16:16
我前天也小痛了一把,无名指肿痛的都直不起来,后来吃了1MG的激素慢慢的就缓解了。这病经常莫名其秒的。

那不要紧啊,一毫克,多大个事呀,是吧。

candynesss 发表于 2015-7-2 17:24
昨天刚说完 晚上就又开始疼了 郁闷 说不得 今天下雨了 一直膝盖感觉突然又肿了

哦。膝盖也是个麻烦事。尽量注意保护它吧。

莲的心事 发表于 2015-7-3 18:10
这个主打药我是大张旗鼓滴吃呀,你还悄悄鬼子进村呢。幸福啊。。。。。。。

哈哈,因为之前我不是给偷偷停了半5个月吗 化验各种指标还算正常,就悄悄停了,后悔了

莲的心事 发表于 2015-7-3 18:10
我喝,天上掉披萨打倒我了撒。。。。。。

那赶紧买彩票客

春夏秋冬 发表于 2015-7-1 18:23
我今年大痛过两次,太TM恐怖了

平时这痛那痛也算了,痛到肩膀,人就开始崩溃。。
一定要坚持吃药啊

我是状态好的时候犯贱,
服药偷工减料,
胡吃海喝,
痛厉害了
后悔也晚了
只能乖乖把药用上,
现在起效也比以前慢,
看来真不能有丝毫侥幸心理。。

莲的心事 发表于 2015-7-3 18:15

如果一毫克就能缓解,也算幸运吧,

自从用了MTX,就没碰过激素,
我的医生说痛就加10mg,
不敢

莲的心事 发表于 2015-7-3 18:15

恩,现在没吃了,我主要现在都没减药,偶尔发作一下,也都是一过的.

veggies 发表于 2015-7-4 07:20
如果一毫克就能缓解,也算幸运吧,

自从用了MTX,就没碰过激素,

你真幸福啊,记得你那时也吃蛮多激素的。我后来有点犯迷糊,我想难道我很痛的那天是忘了吃激素了?
不敢肯定。有点老年海默。

楼上的大师们似乎都是自己给自己配药调药吗?我也16年的老病号了,怎么就做不到呢?说说你们怎么做到的