爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[生育后] 产后44天恢复治疗,觉得药量好大

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我能有你现在这样就谢天谢地了,加油吧,会越来越好的,宝宝都生了最大的事情都过去了,还有什么的,来吧,加油!

加油,楼主。其实,不同的医生,开的药方不同。我认为做为病友的交流,不好发表关于你用药量是否合理的建议。我现在也是产后66天,病复发,还忍着没用药,想坚持到3个月后,停奶治疗。

abbyhappy 发表于 2015-7-5 18:073 s6 {6 F) N& \9 ?( @. s( M( R2 g) x1 f
激素要慢慢减,一次减半颗, 至少持续半个月,不然容易前功尽弃,我之前就吃过亏

+ |+ o9 @( m- A# }嗯嗯!我没有喂母乳,所以就恢复治疗了

楼主停小甲跟来氟的时间够吗?没吃消胆胺?

林儿 发表于 2015-7-11 12:21
  M$ F1 X# l) R: H# ?$ X楼主停小甲跟来氟的时间够吗?没吃消胆胺?

! R- A- z; X& Y/ L; [9 Y4 N不够,所以风险也挺大的,幸好儿子是健康的。消胆胺只吃了三袋,因为已经怀孕了怕有副作用再加上消胆胺好难吃,就没吃了

肉肉不再是肉肉 发表于 2015-7-12 11:420 Q: g$ K' ^9 b. r& ?* f4 U7 U
不够,所以风险也挺大的,幸好儿子是健康的。消胆胺只吃了三袋,因为已经怀孕了怕有副作用再加上消胆胺好 ...

6 p3 _5 Z$ w) h我看了你其它帖子,来氟米特和甲氨喋吟分别停了半年和三个月?那你吃了多长时间的药呢?现在生宝宝了身体状态如何呢?