爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 抗环瓜氨酸肽抗体高达776.25!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
益赛普治疗后,别的指标都基本下去了,就这个抗环瓜氨酸肽抗体,高到令人发指!参考范围是要小于25!!
' v) x; h" a, E4 R% j这几天老下雨,关节也痛起来了。3 f2 G3 i/ P  `. P3 a! _
备孕一个月失败了!!: b: p2 h4 O& |. q4 L  o0 R3 S$ v
5555,调整心态!!继续加油!' J9 D) o4 ]- _
我还一千多呢,反正不痛就好。

4年都是 1600

我三月份查2286呢

逍遥傅 发表于 2015-7-6 23:48
" F5 ?8 r7 ?" M. m* H, h我还一千多呢,反正不痛就好。
, x# m. Z4 u# l4 K/ K3 h
我痛的,得类15年了,从来没有不痛过!都忘了浑身上下一点都不痛是什么感觉了

小刁小刁 发表于 2015-7-8 11:47
8 j& B  m& ?# k. w6 o/ L我三月份查2286呢

+ y, ^3 S1 C7 Z* @$ D( S+ |9 L你赢了

enkenn 发表于 2015-7-7 15:58% \& S  S" q/ _6 w: u
4年都是 1600
& `" u- k6 |, T7 K
这个数字挺吉利

我30多- -要紧嘛,我现在就这一个超

抗环瓜氨酸肽抗体很敏感,如果不疼的话我觉得不用太在意,当然还是越低越好

我是6.9,但最近几天双脚很疼,不知道什么原因。