爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孕期

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友大家好,不知道还记得我不,我从2013年6月查出类风湿早期发了篇文章绝望到底到现在慢慢接受,从13年12月份停了来福,14年7月停了甲氨之后就全面停药,14年冬天脚底有些症状但是坚持过来了,15年2月右手中指肿痛因为要备孕一直也没吃甲氨蹀呤和来福米特,也没去医院,就是吃一片激素强的松,吃了几天发现右腿腹股沟处疼痛就停了,然后手指又开始疼,然后就偶尔一片激素,就在前天发现自己怀孕了,我现在就担心是不是来福停的时间短了(停了一年半)?还有我老公没有戒烟,我担心宝宝的健康,现在很纠结,还有之前看到有些朋友说怀孕症状会减轻,我怎么没有反应,症状还是那样,有没有有经验的朋友给我解答一下?万分感谢!
我的医生说,我不吃来福,停半年即可要孩子,不过我还是做了双重保险,吃了消胆胺,再加上半年停来福,我觉得你停的时间够了,完全不用这么担心,至于你老公抽烟的问题,我觉得应该问题不大。

瓶中信 发表于 2015-7-7 15:07+ @8 l# d* k2 m9 ^3 |5 s' a6 U8 d
我的医生说,我不吃来福,停半年即可要孩子,不过我还是做了双重保险,吃了消胆胺,再加上半年停来福,我觉 ...
1 N2 R7 [! f. q
是嘛,一般病友们停来福时间短但是老公不抽烟,我是停的时间也不长老公还抽烟的,就比较担心

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDU1NjQwMA==&mid=220133253&idx=1&sn=71fd254214f1717c7869bc5b0990fa76&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd大家看看这个链接,以后存脐带血吧

不要担心啦,都停那么久,吸烟不是太厉害都没事哒,恭喜你

小刁小刁 发表于 2015-7-8 11:50. z8 b  R, P, f3 _& J4 N" c
. W& f% r  Y( a% b+ ^
我老公基本一天半抽一包烟,好担心啊

有没有怀孕老公没戒烟,孕期还吃激素的?

我停来氟才两个月,准备再等一个月吃消胆胺,再等3个月左右备孕,不知道行不行。

没关系,有了宝宝也是缘分。孕期好好做检查,我一直觉得生命比我们想象的更坚强。妈妈保持好心对胎儿也有好处的。