爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小木林

[尚未确诊] 小木林的困惑

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
疯子 发表于 2015-7-11 07:48
$ W! d- s1 {  M9 W9 n  D你应该不是,不要紧张,没有明显肿痛,指标一个也没超,注意休息保暖,
. P/ E  I* p  I% ]; X$ v( _: X
我到目前都是全阴,可就这么拖拖拉拉痛了一年半了。。

小同学你紧张是对的,我也是大学时候宿舍环境太潮湿,后面确诊的类,坐火车去北京看医生吧,一个人也可以去的当锻炼了

疯子 发表于 2015-7-11 07:55
! x! N  T' n+ o$ }% @放开心胸该咋样咋样

2 o% {; Y4 W% t! Y: b嗯谢谢你。希望你控制得越来越好

许晓淤 发表于 2015-7-12 03:05+ J# U7 \# R) {! V$ P; W9 x
我也在安徽省立医院看病的,得病十年了,我感觉安徽这方面医疗技术不行,专家诊断和用药都太随意,我倒是 ...

5 S1 y3 x; ]- j我没办法说服我爸了,只能在省立医院了,你现在怎么样了?现在复诊的话也要都去北京吗?省立医院的李文培医生好像还是很好的,还有厉小梅& w1 ^/ x/ Z$ K' C! I2 [6 k

小木林 发表于 2015-7-13 21:09) V' C3 [9 f6 X) L5 {
我没办法说服我爸了,只能在省立医院了,你现在怎么样了?现在复诊的话也要都去北京吗?省立医院的李文培 ...

7 E5 _: p; u2 m我看的就是这两位专家,当初误诊被耽误了就是李向培,她一直把我当未分化结缔组织病治疗的,后来RA全面爆发,以至于后面顽固很难控制,所以我说安徽医疗技术不行,他们都是一段时间去北京协和这些大医院去学习进修一下再回来给我们看病的。1 \% L3 _- {7 S; F6 o- q' t
我目前情况难控制,激素三粒,纷乐四粒,中药,恩利一周一针,准备备孕,所以来福甲胺不能用,没有免疫抑制剂作用,现在病情难稳定。

许晓淤 发表于 2015-7-16 08:16
5 {+ e; ]; @1 N: g% K: v& m我看的就是这两位专家,当初误诊被耽误了就是李向培,她一直把我当未分化结缔组织病治疗的,后来RA全面爆 ...

+ n/ K+ k0 h6 w2 T" y! n  喔,好吧。看来我得换医院了,真不甘心,想想省立医院那个就诊卡里还有很多钱呢。姐姐我想问你个问题,就是假如我去北京看病的话,能不能先把全套在安徽这边化验好,然后拿着所有的结果去北京的医院呢,还是必须要在北京那边化验好?哎,姐姐我现在很消沉,不想让爸妈担心,一直生活在后悔之中,后悔大学没有好好照顾好自己,现在弄成这个样子,研究生也不打算去读了,不知道以后能干什么

倚天照水 发表于 2015-7-12 12:086 r. O' B5 [0 K# k8 {0 U. r
小同学你紧张是对的,我也是大学时候宿舍环境太潮湿,后面确诊的类,坐火车去北京看医生吧,一个人也可以去 ...

, Q$ X" J2 ~; `1 _) k' w8 C8 v    那姐你有没有后悔过,比如埋怨自己不经常晒被子之类的。我现在老是在后悔
8 ?. Z* k9 p3 j. p1 Q1 x4 s+ D9 U" H! U
补充内容 (2015-7-16 08:59):5 j( B1 E: @. |5 o" m
不知道怎么走出来

小木林 发表于 2015-7-16 08:57: A7 `- o+ U( K2 K
喔,好吧。看来我得换医院了,真不甘心,想想省立医院那个就诊卡里还有很多钱呢。姐姐我想问你个问题, ...
' F  O& b. L  V0 a
可以把检查做好带去北京的,需要的话北京专家应该会给你再检查遗漏的项目。前期规范治疗还是挺重要的。
" G' j9 Y/ U9 k* O4 S/ W$ ~& K9 }$ P9 n7 j4 k5 o
你没必要消沉,研究生该读还得读,之前看过一位病友的话,说之所以上帝选择我们得RA是因为我们够坚强,所以自己不能垮了意志,你弱他就强,你强他就弱,你还是男子汉怕啥啊- f4 M  [, _8 h" O

小木林 发表于 2015-7-16 08:575 h1 K$ w; ~* g: _
喔,好吧。看来我得换医院了,真不甘心,想想省立医院那个就诊卡里还有很多钱呢。姐姐我想问你个问题, ...
/ K+ y* j( g' s* F/ v& \
省立医院卡里的钱可以退的

小木林 发表于 2015-7-16 08:59
& F* J, ^# V8 P- i$ {那姐你有没有后悔过,比如埋怨自己不经常晒被子之类的。我现在老是在后悔
# J3 A9 o( G* z& S0 W  h8 u8 u" ]9 \+ ^0 P
补充内容 (2015-7-16 08:5 ...
9 G8 t" ?8 `  u2 `1 S# M9 B
不知道后悔过多少次了,第一后悔的就是大学的时候不舍得钱去住一类宿舍那些宿舍条件会好些,没有老宿舍这么潮湿,第二后面不舍得买好的厚的被子,以为冬天时间段薄被子上盖上冬天的厚衣服就可以了,这是大错特错晚上还是会漏风的。第三锻炼得不够,不像中学时候经常活动。但是有什么办法,现在已经这样了,只能面对。你才刚刚发病一定要及早治疗。不然以后很麻烦的。