爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[生活] 变丑了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生命阳光 发表于 2015-7-8 14:28
妈妈天天下午带我到小区走几圈。 我现在晒的也好黑啊。 反正现在为了健康也豁出去了。 运动锻炼去

深有同感!超级瘦,皮肤暗黄,病了一年,再木穿过高跟鞋、裙子!整日运动休闲,连头发也只扎马尾!练太极拳也不防晒,本着出汗排寒的目的,我已晒黑了!前几天医院熟人带我去肾科找他朋友给我看看病,直接给人来了句,她以前不是这样儿的,当时听就知道类风湿对我的伤害有多大!心伤呀!

希望梦快醒 发表于 2015-7-8 16:10
深有同感!超级瘦,皮肤暗黄,病了一年,再木穿过高跟鞋、裙子!整日运动休闲,连头发也只扎马尾!练太极 ...

怎么办啊。 啥时候能好啊?我不要变丑。 我都不知道到哪里去练太极。 练太极会对我们这病有帮助吗?印象中都是老头练的。 我一年轻女的怎么练啊。 练瑜伽不知道行不行

生命阳光 发表于 2015-7-8 14:20
我现在是运动鞋牛子裤。 出去人不说我神经病才怪呢。 不知道怎么搞的怕冷。 一冷身上就疼。 这个怪毛病真悲 ...

讲个笑话给你听啊:我们总是担心别人怎么看我,其实呢,人家根本没心思看咱

生命阳光 发表于 2015-7-8 14:20
我现在是运动鞋牛子裤。 出去人不说我神经病才怪呢。 不知道怎么搞的怕冷。 一冷身上就疼。 这个怪毛病真悲 ...

我也觉得运动鞋牛仔裤很正常,不少年轻人都这样。我们公司夏天空调特凉,很多女生都不穿裙子(人家没有类)。我在公司放了一个小毯子,偶尔还可以穿长裙。

做快乐的自己 发表于 2015-7-8 17:19
我也觉得运动鞋牛仔裤很正常,不少年轻人都这样。我们公司夏天空调特凉,很多女生都不穿裙子(人家没有类 ...

亲爱的。 不知道你得类几年了。 现在控制的怎么样了?你多大了。 好想知道得类了是不是人都会变瘦和脸色不好啊?

鍒氬嚭鍘诲甫鍎垮瓙鍘讳拱闈㈠寘銆

虽然我年纪不小了,但一直也挺爱美,得病4.5年了现在还是依然爱美,别人都看不出来,只是这段时间因为腰和髋关节有点不舒服,终于买了一双平底鞋放在办公室偶尔换着穿穿,目前看来暂时没有变丑,只是在刚生病一年左右出去耍不习惯瘦过几斤,现在103斤挺正常的,所以你只要控制住了,很快会恢复正常

我心依然.. 发表于 2015-7-8 19:40
虽然我年纪不小了,但一直也挺爱美,得病4.5年了现在还是依然爱美,别人都看不出来,只是这段时间因为腰和 ...

我吃药一周多了。 现在还是浑身没劲。 出去一会都累的不行了。 我这几天瘦了十几斤了。 我现在可能就九十斤了。 我真怕再瘦下去了。 我还头昏耳鸣。晚上又失眠。 怎么办呢

应该正是活动期还要继续用药,这个病真的是 要有耐性,头昏耳鸣这些不知道是不是药的副作用得问问医生,或许问问医生能不能吃点六味地黄丸喃?

我心依然.. 发表于 2015-7-8 20:01
应该正是活动期还要继续用药,这个病真的是 要有耐性,头昏耳鸣这些不知道是不是药的副作用得问问医生,或 ...

我是去年发病后就犯鼻炎咽炎耳鸣了。 去医院无数次了。 搞不好了。 可能是身体实在太差了。 我都不知道我该如何补回我的身体了。 我还年轻我该怎么办了。 以前身体很好啊。 都不知道怎么突然这样了