爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 生命阳光

[生活] 变丑了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我心依然.. 发表于 2015-7-8 20:01
应该正是活动期还要继续用药,这个病真的是 要有耐性,头昏耳鸣这些不知道是不是药的副作用得问问医生,或 ...

我是去年发病后就犯鼻炎咽炎耳鸣了。 去医院无数次了。 搞不好了。 可能是身体实在太差了。 我都不知道我该如何补回我的身体了。 我还年轻我该怎么办了。 以前身体很好啊。 都不知道怎么突然这样了

生命阳光 发表于 2015-7-8 14:20
我现在是运动鞋牛子裤。 出去人不说我神经病才怪呢。 不知道怎么搞的怕冷。 一冷身上就疼。 这个怪毛病真悲 ...

病情活动期就是这样,下雨降温都会痛,
这个季节不要贪凉,
病情稳定了会慢慢好起来的,

生命阳光 发表于 2015-7-8 14:28
妈妈天天下午带我到小区走几圈。 我现在晒的也好黑啊。 反正现在为了健康也豁出去了。 运动锻炼去

晒黑一点没关系,身体健康就好,

生命阳光 发表于 2015-7-8 17:40
亲爱的。 不知道你得类几年了。 现在控制的怎么样了?你多大了。 好想知道得类了是不是人都会变瘦和脸色 ...

我37了,年前脚跟突然开始疼,看了骨科,给开了点涂抹的药膏,一周后好了。开春3月中旬陆续很多地方疼,然后就查出是这个病。然后半个月就发展的生活不能自理。现在除了3个手指还肿胀,后脑勺用力时会涨疼(比如平躺的时候抬头)其他地方很好,所以别人感觉都很正常。只是我那诡异的三个手指头感觉从开始到现在都没什么变化。

补充内容 (2015-7-9 11:11):
我也瘦了8斤左右,现在98-100。一向渴望自己能瘦点,可现在是多么担心自己瘦,不过最近好像体重不降了。是不是会变丑,我觉得应该不会。我在医院的时候看到很多人气色很好

生命阳光 发表于 2015-7-8 14:20
我现在是运动鞋牛子裤。 出去人不说我神经病才怪呢。 不知道怎么搞的怕冷。 一冷身上就疼。 这个怪毛病真悲 ...

我得了这病后就怕冷,以前就怕冷,得病后就更怕冷了,不过我还好,夏天不能穿裙子,可还能穿短袖七分裤,听我的医生说,有人都得穿长袖,所以到现在我也没明白怎么调这怕冷的事

生命阳光 发表于 2015-7-8 14:28
妈妈天天下午带我到小区走几圈。 我现在晒的也好黑啊。 反正现在为了健康也豁出去了。 运动锻炼去

【人】因为健康而美丽。

我也变丑了,脸变大,头发变少,不过我老公不嫌弃,哈哈哈哈!