爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 如果妈妈没有病就可以让你一直依偎在我怀里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天宝宝38天,每天一粒强的松,全母乳喂养,累并幸福着。从满月开始,腰很酸,几天后两个膝关节内测开始有隐隐的疼痛,买了云南白药贴,说明书没有哺乳期禁用的字样,贴了两天感觉好了一些,但今天右手腕又开始有点发涨,但疼痛都在可以忍受的范围内,也没有肿胀。$ p7 q; V" b/ g$ i! k

0 t' W6 W% Q, g& V" @; k& B; k喂奶的时候看着宝宝在我怀里露出无意识的笑容,突然觉得很愧疚。如果妈妈没有病,就可以让你吃上最适合你的母乳,但现在还能吃多久呢?* m; `7 f8 C5 t: \9 i& N) ]
- r" P9 L+ X' d0 ]% @! ~
你类风湿几年了

宝宝好可爱!加油!想着宝宝,一切都会好的!

好可爱的宝宝啊!产后类的宝妈们大概都经历过,这种思想波动。我给我儿子断奶的时候,难过的哭了,看着他不愿意喝奶粉,哇哇直哭。我心里真的难过极了。都怪我不好。

多休息,喂奶也能躺着喂!真希望能让宝宝吃到一岁,我家老二那会儿我是四月发病,五月断奶,现在每当他闹腾时,我就难过自己没有奶!那样真的很好带!

小宝宝真乖,大黑眼仁儿
& t  @6 ~# H' H6 d6 k% r恭喜提子糖,
4 @. u0 Y+ V/ J+ a8 J, C/ x1 O多注意休息哦
4 Y$ v7 P! w6 u7 z: U

好漂亮,好可爱,喂了月子,最珍贵的初乳已经吃到了。不用纠结了。
( ~& ~4 v: j* `' V. k4 v: f
$ U1 s) g2 K# S需要时及时治疗!

好漂亮,眼睛真精神。

小美女 发表于 2015-7-8 20:42% }7 S! a) u! a4 t: \- b2 X+ D
你类风湿几年了
1 w$ _" @, |. ?1 P$ V; ~7 b: i
13年6月1号确诊,我家宝宝15年6月1日出生,好巧~

好可爱的baby0 A; d( [6 q1 _) j