爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[生育后] 如果妈妈没有病就可以让你一直依偎在我怀里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油   宝宝出来了  会越来越好的

宝宝好有精神头的样子。

类风湿妈妈已经够伟大了。

提子味的糖 发表于 2015-7-9 09:27! ~4 g$ {% v$ d, y( A9 A( s8 _0 ^
13年6月1号确诊,我家宝宝15年6月1日出生,好巧~

k; N6 C/ L' {5 Z9 E不要难过,好多健康的人都没有给孩子吃母乳呢,你已经很棒了。照顾好自己才可以好好的照顾宝宝。

好可爱的宝宝 如果身体不适 就给宝宝吃奶粉 也没事的 毕竟以后你会一直陪着宝宝的 虽然我也没用经验 不过感觉自己如果都病倒了 哪里来的心情照顾宝宝呢

谢谢各位康友的鼓励。二十多天的时候因为怀疑母乳性黄疸停了三天母乳吃奶粉,结果宝宝便秘还起了湿疹。因为我本身容易过敏,怀疑宝宝可能牛奶蛋白过敏,所以母乳是对我家宝宝最好的食物。昨晚加了一粒强的松,今天感觉关节都还好。

提子妈妈不要难过,宝宝这么可爱,一看就很健康聪明的样子,你要好好保重自己的身体才能更好更长久的陪伴他。现在很多奶粉也很好的。我表弟从来没吃过母乳,现在也聪明得不得了,今年刚考上清华。羡慕你有宝宝了,我还不知道什么时候才能当妈呢。向你看齐!

我儿子是五月十九出生的,比你家的大几天。我不喂母乳,吃奶粉长得也挺好的。晚上婆婆带,白天我和婆婆一起带。不能母乳不难受,不能抱对我们来说才是最伤心的

我自己做食品研发这块也明白现在的配方粉完全可以满足对婴儿生长发育的需要,只是在免疫这块达不到母乳的效果。
6 S3 L# s( S( \3 r" i
, V: h5 E" t$ T) a理性的想一想,不舍的让他断母乳也可能是自己的感性情绪作祟。有时候看到他在我怀里吃奶觉得这个小小的生命完全依偎着我,有一种做母亲的满足感。' S, d5 O4 U  e3 K; z! j, u0 Q' P
+ d8 _' e! n$ g9 M" R0 V
目前我把激素加到每天2粒了,状态还好,只要不太劳累,关节都不太疼了。想想还是再享受一个多月的奶牛生活吧,八月中旬慢慢给他加点奶粉。九月份我上班如果状态好就挤出奶混合喂养,状态不好就完全戒奶。冰箱里已经冻了二十多袋的母乳,断奶后慢慢过度等吃完差不多也可以吃点辅食加奶粉。

恭喜提子,宝宝好漂漂~
/ W5 K  U8 k% p3 C很理解你的心理,不过我们已经尽力了,要学着释怀。! v6 T' b8 J) `! d, U
我们比普通妈妈更伟大!加油!
, @4 }9 D# T( ?- P我想问,吃激素可以母乳吗?