爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[生育后] 如果妈妈没有病就可以让你一直依偎在我怀里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每一个类妈都是如此伟大,如果提子身边有好姐妹多奶水可以小宝宝吃就好了。

宝宝好精神

宝宝会懂妈妈的爱

瓶子 发表于 2015-7-12 06:45" H7 W& p8 |, w+ W+ \( H
恭喜提子,宝宝好漂漂~& o. q& o* \1 {* ^
很理解你的心理,不过我们已经尽力了,要学着释怀。' l1 J8 {3 N5 Q3 b; H) c
我们比普通妈妈更伟大!加油 ...

. r( ?! e0 ^3 D2 s7 @  I  C+ J强的松是b类的药,母乳还算安全的,而且一两粒量也不是很大,应该还好。我孕期也是一直激素维持着。

倚天照水 发表于 2015-7-12 12:12
2 ~; W  \# r/ U; C每一个类妈都是如此伟大,如果提子身边有好姐妹多奶水可以小宝宝吃就好了。

0 s' H# ^- L, L' m. p单位倒是有两个比我早一点生宝宝的,但他们都不知道我的病,而且三个里面我算奶水最足的了

提子味的糖 发表于 2015-7-12 20:24, o5 Y/ t$ O# D, @/ M/ z' h
单位倒是有两个比我早一点生宝宝的,但他们都不知道我的病,而且三个里面我算奶水最足的了

: M1 m# E: Y' C$ B! j$ s加油,是宝宝给了我们无穷的力量。

提子味的糖 发表于 2015-7-12 20:24
0 r  g1 X# _9 {3 |9 r单位倒是有两个比我早一点生宝宝的,但他们都不知道我的病,而且三个里面我算奶水最足的了

' {+ m' m( l6 |" M8 ^是呀,不知道为什么现在的人容易奶水不足,昨天晚上我还去看一个朋友她宝宝才90天她的奶水就已经不够喂了,但是喂奶粉宝宝又不吃,她都愁死了。她说是叫朋友代购的德国版艾它美,我还没怀上就已经开始愁以后喂奶的问题了。现在奶粉也不放心自己又不争气。哎

千言万语,对宝宝充满愧疚!待我开个贴子慢慢说!

小嘴.大眼睛  

小小辣椒 发表于 2015-7-14 22:34  b" H  g) D; q# m9 a& J0 B. w9 J3 c4 d
千言万语,对宝宝充满愧疚!待我开个贴子慢慢说!

: x6 v' T& d2 ~1 M啥时开?期待中。