爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[生育后] 如果妈妈没有病就可以让你一直依偎在我怀里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
个个都说到照片,我用手机看不到呢

好可爱的宝宝啊,眼睛黑黑的

我家也吃德国爱他美,这个奶粉不上火,最接近母乳。

v1 Q# Z8 l2 W0 V记住这个牌子,等我女儿有了孩子也吃这个。

真好,宝宝好漂亮     加油啊  一定都会好起来的

8 ?3 R4 o! x5 J宝宝现在差不多十一斤了,有时候看见他咧嘴笑,感觉所有的辛苦都是值得的。

小小辣椒 发表于 2015-7-23 05:17! j2 u9 N9 m# `9 h- Z% j) k& P& x8 Q
个个都说到照片,我用手机看不到呢

4 q$ E- U. G( v1 E* w& b, J你家宝宝照片呢

好伟大的妈妈!我得病时39岁了,两个孩子都十多岁了,看现在类病妈妈.....真的是好感动!宝宝真可爱!

同是哺乳期麻麻。问下姐妹吃小强要空多久给宝宝喂奶?

huangdanup 发表于 2015-7-30 03:08% l6 e! r3 h3 W+ `
同是哺乳期麻麻。问下姐妹吃小强要空多久给宝宝喂奶?

- }+ q  c, x! L$ G% W; e我晚上喂宝宝后吃的,隔4个小时,但偶尔宝宝哭闹厉害也要吃吸一会啊,不知道要不要紧
7 M4 V9 `+ C3 H你现在身体怎么样,宝几个月了?