爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[生育后] 如果妈妈没有病就可以让你一直依偎在我怀里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
提子味的糖 发表于 2015-7-27 13:01
- U8 k  Y% J$ d; Y6 U4 o- ?你家宝宝照片呢
* w+ v6 D  K# K
我用手机上网的,可以传吗?没试过呢

萌,眼睛又大又黑

好可爱,RA妈妈都超伟大的!我还在努力停药中{:soso_e100:}

提子味的糖 发表于 2015-7-22 10:07
3 a; [6 |5 t0 y: M我现在没吃纷乐,每天一到两粒强的松。但那天看刘湘源的幻灯片说可以吃纷乐喂奶的

* Y+ r5 d/ V" Z% m* J2 T那吃完强的松用隔一段时间喂奶吗

小灰灰YY 发表于 2015-8-10 17:58
' a# x& t4 i: s4 g那吃完强的松用隔一段时间喂奶吗
, x1 k  M5 |( _! z
我现在开始吃纷乐和激素母乳了,早晚各一粒,间隔4个小时再母乳。, d  Z$ B  U  K! ~# r. z( J

, P% s8 e0 _/ N( O& \

提子味的糖 发表于 2015-8-11 16:360 |: U0 ~% w$ E( u& |
我现在开始吃纷乐和激素母乳了,早晚各一粒,间隔4个小时再母乳。
. d9 i9 x' _) M# Z
你吃芬乐咨询了医生吗?芬乐和强都是早晚各一片吗?严格遵守四个小时以后喂奶的吗?我早晚各半粒强的松,白天上班能间隔四个小时,晚上就不行了,有时吃药两个小时就闹,不得不用母乳安抚,心中很是忐忑,你有没有咨询,如果不到四个小时喂奶会对孩子有什么影响?欺盼你的回复。

可爱的宝宝,伟大的母亲,加油!一切都会好的{:soso_e163:}{:soso_e177:}

幽幽兰香 发表于 2015-8-26 16:39- n  R9 b8 W  U6 V% J) }
你吃芬乐咨询了医生吗?芬乐和强都是早晚各一片吗?严格遵守四个小时以后喂奶的吗?我早晚各半粒强的松, ...

) h0 H5 {2 K* X8 g% d6 ^) B这边的医生之前建议我不要母乳,但我看北京三医院风湿科的公共号上说纷乐可以母乳。纷乐是说母乳后吃药,没有说几个小时,倒是强的松建议量大的话超过4小时母乳。% ]. Q# x. T7 _3 y  O8 p* Y" f

* Q0 n* m1 i& T6 a8 s) p我们家的还好,晚上第一觉可以睡到至少五个小时,早上吃完奶后我把奶挤出来吃药,然后一顿吃奶瓶。
& R4 _$ I7 d, V7 D- h4 f! M
! g6 s4 _2 _2 O- R2 p; n$ z6 O我觉得能尽量间隔长一些就长一些,不能完全做到应该影响也不大。药物进入乳汁量应该还好。
1 L% o0 _2 g9 g- X  A' T* K, k0 G$ B" y5 \
不要太担心,既然已经觉得吃药母乳,只要不是太大的问题都能解决的。就算正常的母乳的孩子也有可能生病呢,至少我们家的宝宝现在快三个月一切都还好。1 c' I9 v& N# `. J
, z0 p2 S+ e( m9 g$ n
在我看来,母乳给宝宝情感上的慰藉大于药物可能对他的影响,他长大后应该能理解妈妈。

确诊后生二宝前吃药了吗,顺利吗

我月子里也是腰腿屁股疼,没注意,两年之后才确诊。
; u% {1 {$ S1 s你不要给自己压力,产后本来就容易心情不好。" _& K. u0 X2 z1 N/ m) I+ U
我宝宝只吃了七个月母乳,吃奶粉也挺好的,现在和我也很亲密。
5 M2 Z- P. X, _6 W' R把自己身体养好了最重要!
/ G  n3 ]% t  e' k$ w  l  O4 q. p" ?& \