爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

[生育后] 如果妈妈没有病就可以让你一直依偎在我怀里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
她久没消息了,你最近身体怎么样?还哺乳吗

你好,康友,我也是刚生完孩子的妈妈,现在吃纷乐哺乳,每天四片,加一种中成药,和贝速清,也是担心吃药对孩子不好。不知道你吃纷乐哺乳感觉怎么样?纷乐你吃了多久了?孩子有什么反应吗?

心是莲花 发表于 2016-7-19 16:322 H) o' m* {& j( i  e  `0 ?; @
你好,康友,我也是刚生完孩子的妈妈,现在吃纷乐哺乳,每天四片,加一种中成药,和贝速清,也是担心吃药对 ...

8 |( E1 n# ^5 W5 E  u/ \我建议不要吃中成药,中成药成分不是很明晰,不确定对孩子会不会有影响。
0 g3 G7 Q) x/ D8 }7 g
, c0 H8 t: k$ s我母乳到1岁2个月,目前在戒奶阶段。准备周六吃甲氨蝶呤。

提子味的糖 发表于 2016-8-3 09:21- {( b4 d3 z+ R
我建议不要吃中成药,中成药成分不是很明晰,不确定对孩子会不会有影响。" q; C* J3 i- w, p

0 `; b  l) S7 z2 D% U7 W* r我母乳到1岁2个月,目前在戒 ...
# {: m8 B7 s2 F5 N- g; |0 E
母乳到一岁多真的很不容易了 我记得我的检查结果出来的时候一个医生说不用断奶 而另一个年青医生却我趁早断奶做治疗 目前在生物制剂+纷乐+白芍+美洛昔康 看到孩子每次吃母乳那么香 是在舍不得断奶

提子味的糖 发表于 2016-8-3 09:21- K$ F5 l& g/ z
我建议不要吃中成药,中成药成分不是很明晰,不确定对孩子会不会有影响。! E7 F1 @/ _2 {0 e' f0 R# w& B$ z

/ |9 v. R7 i4 M2 F, ?我母乳到1岁2个月,目前在戒 ...

" w" \1 l; N' `0 j9 t. |# J每次给宝宝喂奶很愧疚 为什么要吃着妈妈的药母乳 很是自责...

提子味的糖 发表于 2016-8-3 09:21. |9 F( t; I0 r1 v& f1 Y* z
我建议不要吃中成药,中成药成分不是很明晰,不确定对孩子会不会有影响。
  J1 H4 c' A- e9 ?* [, l$ v
8 A! C. ~0 \2 H2 j+ g' A( E6 g% k. b# J我母乳到1岁2个月,目前在戒 ...
! L% x( m; ~; c
你的关节怎么样?吃药的时候?膝盖怎么样?手腕呢,我现在膝盖手腕脚底都不太好

格桑花开oy 发表于 2016-8-3 09:58) ?; S1 V* X' ^
母乳到一岁多真的很不容易了 我记得我的检查结果出来的时候一个医生说不用断奶 而另一个年青医生却我趁早 ...
% Q. G+ r  `: a
打生物制剂也能哺乳?

小小辣椒 发表于 2016-8-8 01:52
6 l% v7 R1 z( L/ w打生物制剂也能哺乳?
! |1 j" A3 Z1 H# ]) m8 l
就是因为在哺乳 北大人民的医生建议生物制剂 我觉得也可以吧 她是老专家 不会没有医德吧……

提子味的糖 发表于 2015-7-9 09:27
0 t9 b' a! o$ X% H13年6月1号确诊,我家宝宝15年6月1日出生,好巧~

- W) k3 D& w. I( `# j: z6 X8 g是啊,我现在的体质不行,有点贫血,估计还不能要宝宝

心是莲花 发表于 2016-8-4 16:17
5 y. o! i9 \* b' F% S0 Q* x, V你的关节怎么样?吃药的时候?膝盖怎么样?手腕呢,我现在膝盖手腕脚底都不太好

# S+ Z. m* x3 y* c我现在就是左手中指肿胀,握拳中指有些疼,伸直不疼。