爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 坚强的支撑着

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
7月1上班后,每天开车在路上都想,这是我最难熬的一段时光,过了这一阶段断奶正规治疗就好了,今早两脚掌痛的都无法直立行走了,唉,遇见邻居看见我一点一点的挪步,问我怎么回事,只能善意的告诉她脚崴了,她好心说下午给我用针挑就好了,唉。啥时候断奶呢,这个小家伙咋就不喝奶粉呢?就这样煎熬着。
在我看来,你好才是对宝宝而言最好的。断奶治疗吧

断奶吧,我是产后类,心疼孩子一直忍着,错过了最佳治疗时机。现在都后悔死了。你陪她的时间还长着呢,自己身体好了才能好好照顾孩子

赞同楼上说的 现在很多小孩 从小都是喝奶粉长大的 也没什么呀···········

candynesss 发表于 2015-7-9 12:495 L' f9 }1 L" t  r
赞同楼上说的 现在很多小孩 从小都是喝奶粉长大的 也没什么呀···········
. G7 B9 o' F" z
我周围的朋友好多是正常的,但就没奶,就喝奶粉长大的,挺好!你身体不舒服,奶汁的质量还不如奶粉~~我的一点小建议!!!哈哈~

畅游人 发表于 2015-7-9 10:22
6 X  W, {! u+ T4 g在我看来,你好才是对宝宝而言最好的。断奶治疗吧

3 T3 D: S& F4 n谢谢你的鼓励,…

Happy妞 发表于 2015-7-9 13:17! T: \  r/ X' l3 }$ f$ C
我周围的朋友好多是正常的,但就没奶,就喝奶粉长大的,挺好!你身体不舒服,奶汁的质量还不如奶粉~~我 ...

- h$ Y4 n& a) M  g可是孩子不吃奶瓶啊
& n/ x4 Y: r4 x( C  S6 o  j7 n

金平果 发表于 2015-7-9 11:10
1 ~# Q. a! `) x5 m断奶吧,我是产后类,心疼孩子一直忍着,错过了最佳治疗时机。现在都后悔死了。你陪她的时间还长着呢,自己 ...

5 r- P. p  p9 {6 L4 Q3 @$ B不知你最近情况如何?

幽幽兰香 发表于 2015-7-9 14:30
3 w$ s- Y$ `) u不知你最近情况如何?

: X( W6 E) a' q, a) ~我是在孩子一百天的时候确诊类的,想断奶,但孩子不吃奶瓶。到孩子六个月的时候我实在忍不住了才断奶。我的方法是给孩子喂奶的时候用奶嘴碰乳晕那里,流出一点奶粉会被宝宝吃下,他慢慢就接受奶粉味了。还有就是到了给宝宝喂奶的时候,有时他会是睡着的,趁他没醒把奶嘴放到他嘴边,他自然就吸吮了,只有三天就断奶了& t& [9 ~' h0 @# ~( E. Y

+ Z8 Q$ W8 {! O0 A补充内容 (2015-7-10 13:43):
8 z5 K9 j8 w5 A9 l现在我全身变形,生活勉强自理

宝宝多大了?我现在也在坚持母乳,坚持到三个月我上班的时候吧。你可以先把母乳挤到奶瓶,等他很饿的时候喂奶瓶,习惯奶瓶后再慢慢加奶粉。