爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幽幽兰香

[生育后] 坚强的支撑着

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
伟大的类妈们,真心佩服,我坚持了一个月就给断了,呵呵,现在非常好

幽兰现在好些了吗?一定要照顾好自己,宝贝以后还要靠你呢

苏转转 发表于 2015-7-15 22:15
3 A% Q& ~" S" B4 @+ |伟大的类妈们,真心佩服,我坚持了一个月就给断了,呵呵,现在非常好
, v% l" `8 d& K7 [' U& l# E( a1 g
我现在也尝试给他奶粉,减少为母乳的次数呢,昨天听奶奶说他一下子喝了九十毫升,长这么大头一次呢。

倚天照水 发表于 2015-7-15 22:57
/ P0 F& G$ `& E$ T幽兰现在好些了吗?一定要照顾好自己,宝贝以后还要靠你呢

. E: c7 H) n* _' Y3 L; u谢谢关心,情况不是很好,右脚踝肿胀,不是很痛,右手无名指肿胀,开车放手刹,也需要两手一起用力才行,左手食指肿胀,膝盖痛,不能下蹲,走路缓慢,哎,这些天正让孩子适应奶粉,奶瓶,逐渐减少吃母乳次数。

你现在是有吃药吗?宝宝几个月了?

幽幽兰香 发表于 2015-7-16 09:11
4 i- X/ h  }9 o8 J+ y; H谢谢关心,情况不是很好,右脚踝肿胀,不是很痛,右手无名指肿胀,开车放手刹,也需要两手一起用力才行, ...
; C& t1 V% G/ f: i- F) O' j- `0 |; I
因为这个我都不能学开车,我的手上也是没力气的。看你的情况真的要多休息了。

小小辣椒 发表于 2015-7-17 04:00
# o. t# n' X/ `你现在是有吃药吗?宝宝几个月了?
( S- ]6 o$ B, V! `
5个月零二十天了。

你是因为一生下孩子就母乳,所以孩子断不下来吧,我在想到时候我一生下来就给他喝奶粉,但肯定我也会很想母乳的。哎,母乳对孩子对自己都好啊,我现在乳腺增生有点厉害了,妇科医生建议我要母乳。她哪里知道我有类风湿啊。想想真的好悲催啊。兰香加油,为了孩子也为了自己,狠狠心断掉母乳,你身体好才能更好的照顾孩子啊。

wsliuliu 发表于 2015-7-22 18:14" B8 \8 Y1 u/ I$ v  M
你是因为一生下孩子就母乳,所以孩子断不下来吧,我在想到时候我一生下来就给他喝奶粉,但肯定我也会很想母 ...
1 p7 k; v8 P/ n+ f* U( {, ?
恩恩,这几天开始逐渐过渡奶粉了,纵有太多的不舍和愧疚,白天怎么都好说,只是夜里需要母乳安抚,唉,真的不容易。看着孩子哭得撕心裂肺额,那个心别提有多难过。

幽幽兰香 发表于 2015-7-18 15:03
/ F/ o9 i  K, M4 |; [+ r5个月零二十天了。

7 D. s4 N2 p! V2 T我宝2个月零几天,50天时我开始每天吃一片小强了。关节还是有点痛,但还可忍受。小强你吃了多久?隔开时间喂吗?
0 `* V7 r# `  m1 s+ j我一开始奶水不足,宝宝是混合喂养的,所以现在母乳和奶粉都喝暂时没见他排斥,我想如果以后纯奶粉喂应该也不是问题吧