爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幽幽兰香

[生育后] 坚强的支撑着

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2015-7-23 13:30
8 [- h8 m! B( D- j* y我宝2个月零几天,50天时我开始每天吃一片小强了。关节还是有点痛,但还可忍受。小强你吃了多久?隔开时 ...

' X( V( x: Z4 g6 ^( x. g- i隔四个小时再喂的,总感觉对孩子不好,能吃奶粉就断母乳吧?我现在是早晚各半片。你呢,也如我这样吗?

小小辣椒 发表于 2015-7-23 13:30
" g2 \2 c/ Y+ i# a7 o- F我宝2个月零几天,50天时我开始每天吃一片小强了。关节还是有点痛,但还可忍受。小强你吃了多久?隔开时 ...

5 E: w# c, T0 a% C/ f2 w% n- v小强是从6月27号开始吃的,吃了一个月了,我还在吃钙片,你也吃吧,迪巧。

幽幽兰香 发表于 2015-7-23 09:35
0 ?8 D# R  K  s7 e7 W恩恩,这几天开始逐渐过渡奶粉了,纵有太多的不舍和愧疚,白天怎么都好说,只是夜里需要母乳安抚,唉,真 ...
1 v/ V* X7 K8 j0 G
那晚上用安抚奶嘴会不会好一些呢?

wsliuliu 发表于 2015-7-23 17:27. R* w3 k  I, v# ]/ _0 C& n
那晚上用安抚奶嘴会不会好一些呢?

+ y- F& i* m. b) Y9 J; H# E闹得凶,会采取你的建议,谢谢!

首先,你自己来开车,我就很佩服,我都不去学,感觉完全无力,第二,产后喂母乳,我觉得自己肯定不行,我还怕停药不够久,根本不敢喂呢,感觉女人要生孩子就像完成任务一样,生完,就解放了,为孩子想太多,自己那要多惨啊?

苏转转 发表于 2015-7-15 22:15, O3 V2 a2 R5 F: o2 [
伟大的类妈们,真心佩服,我坚持了一个月就给断了,呵呵,现在非常好
/ E2 c. k* c5 X( F2 G& y, u
你好,找了你好久,上次你说的那个维骨力,是哪个国家 的,我也想吃,你能告诉我吗?

幽幽兰香 发表于 2015-7-23 14:35+ k* K) K. K& y8 }& A# ]$ o
小强是从6月27号开始吃的,吃了一个月了,我还在吃钙片,你也吃吧,迪巧。

, ^  A2 z; D; m3 q) A) c你现在什么情况了?还继续母乳吗?我现在是每天一片迪巧,隔天一片小强了,也有点不适哦!这不要紧,更担心小强会不会影响宝宝的发育!

幽幽兰香 发表于 2015-9-10 08:49$ o% Y! {3 N9 @" a5 }
你好,找了你好久,上次你说的那个维骨力,是哪个国家 的,我也想吃,你能告诉我吗?
$ ]2 k# m7 B$ A. B- g2 e
你想问的是澳洲那个Blackmores骨维素吗?我朋友移民澳洲了,现在做代购,她说效果还是很好的,我也在考虑断奶后是不是也试一下呢。1 D) L- b2 t% W' A5 {
复制介绍给你看一下
+ c* a' O: w' E- b4 g! u: X; I1 p【产品介绍】1 [/ g7 Q( I* R/ u" J
维骨力的主要成份为氨基葡萄糖(Glucosamine),它是人体内合成的物质,是形成软骨细胞的重要营养素,是健康关节软骨的天然组织成份。随着年龄的增长,人体内的氨基葡萄糖的缺乏越来越严重,关节软骨不断退化和磨损。& y, t$ F, U$ W( j. q5 v
' y! [: C: I" P9 H0 u( h
美国、欧洲和日本的大量医学研究表明:氨基葡萄糖可以帮助修复和维护软骨,并能刺激软骨细胞的生长。
8 {6 I, P1 j* T【产品功效】3 s, |9 P% U% o9 g6 c
1、有效缓解关节疼痛
8 m3 {0 P) _' U1 y7 ?2、延缓骨关节炎恶化3 ~$ K6 M. N$ a% F3 H4 s
3、有助于增强灵活性和减轻关节僵硬
) ?* v$ i! P. D' S/ p) p# R: a% _4、有助于减轻炎症和关节肿胀。4 i' _, P" w  L9 m& }
5、有助于减轻软骨磨损

什么情况?你坚持多久了?我现在娃才两个月,想坚持到四个月。。我也全身疼,脚掌也疼。

怀孕后期膝关节和腕关节就肿了,坚持到现在生完一个月了,实在怕耽误病情,断了母乳开始治疗。