爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幽幽兰香

[生育后] 坚强的支撑着

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
幽幽兰香 发表于 2015-9-10 08:49
. }8 Z; u8 a+ O, y& E) d+ z8 B你好,找了你好久,上次你说的那个维骨力,是哪个国家 的,我也想吃,你能告诉我吗?
7 @' U5 o3 a, L0 y
算下来好久没回论坛看看了,我吃的澳洲的

苏转转 发表于 2015-9-27 15:56" N$ h5 \5 _" o; c
算下来好久没回论坛看看了,我吃的澳洲的
/ g7 N5 [; r9 w7 `3 h0 f
是澳洲那个Blackmores骨维素?效果怎么样?我也想吃

英文名我也不知道,还可以吧,我是关节老响呢,现在也是偶尔会响,最明显的是膝盖弹响几乎没有了

小小辣椒 发表于 2015-9-28 02:23
: Q! i& H/ b' j1 L( N" W是澳洲那个Blackmores骨维素?效果怎么样?我也想吃

3 Z# A& l9 B+ v别人叫它维骨力,哈哈,好像是那个英文名,你给你家宝宝断奶了?怎么也要吃!

苏转转 发表于 2015-9-28 06:02; b$ u* j9 O9 [: Z) l6 w# h
别人叫它维骨力,哈哈,好像是那个英文名,你给你家宝宝断奶了?怎么也要吃!

! K1 _: |1 ^/ s$ N只要对身体有益,我就想试试。

幽幽兰香 发表于 2015-9-28 10:08+ h$ ^( Y* o0 Q9 q/ E
只要对身体有益,我就想试试。

5 L3 ]6 _. [! Z* N) k其实更多的还是要平时注意休息,锻炼适当,不要老想着这个病

苏转转 发表于 2015-9-28 06:02
& Y. t2 M3 K, M别人叫它维骨力,哈哈,好像是那个英文名,你给你家宝宝断奶了?怎么也要吃!
" t) [4 m2 @: S1 h
还没断,所以断奶后再考虑

小小辣椒 发表于 2015-10-8 01:306 O  H9 Z$ [4 n5 o# J
还没断,所以断奶后再考虑
$ n" s8 m( |# ?( |+ v/ }
辣椒加油噢,好好休息

小小辣椒 发表于 2015-9-28 02:23) {  O! \3 y* y" W& s1 d
是澳洲那个Blackmores骨维素?效果怎么样?我也想吃

/ }) s/ l+ j5 O, E! @: |3 hhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-3333434454.43.MaIqKM&id=37368481102
; c! Q) b$ Q7 d: x$ ?8 V1 r) m5 e3 I4 S4 Z+ \
在这里呢,我们都是在这里买的。你了解一下吧。我吃了两年了,原来关节也响,现在没见响了,不知道是不是有它的功劳。

苏转转 发表于 2015-7-15 22:15
9 g7 q7 h3 Q8 |( N5 X. [$ F% x伟大的类妈们,真心佩服,我坚持了一个月就给断了,呵呵,现在非常好
7 U' k4 W, P0 K( i- ^* s
你好,不知你什么时间才能看到我的留言,最近好吗?,我现在也吃维骨力了,是澳大利亚的,你都是什么时间吃,你觉得有依赖性吗?,我第一次吃就觉得好,我怕有激素之类的东西,希望你能尽快回复我。