爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[康复] 手指肿胀会比其他部位好的慢吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是2个肿,2个多月了,今天第一针益赛普。医生早叫打了,现在骨缝隙变狭窄了,希望能修复

第一针下去,什么时候有好转?我一星期一针

香水不香 发表于 2015-8-3 13:42
第一针下去,什么时候有好转?我一星期一针

会慢慢拉长时间间隔的。你一次多大量?我用的类克,已经用了三针了,上周约的第四针,但医生看我身上有很多皮疹,怕过敏,没给用,再过几天看看。我不知道要不要换一种生物制剂。

50,两针一起打

我是艾得辛加益赛普

你效果怎么样?消肿了吗?

香水不香 发表于 2015-8-3 15:02
你效果怎么样?消肿了吗?

我没有消肿呢。最近半月身上出疹子,第四针给延迟了,还没打。肝功也不好,所以爱若华也停了,刚吃上榴弹。感觉是停药的原因,最近感觉不太好。

我效果挺好的,第一天晚上就有点感觉了,今天早上手指肿消下去很多了,像莲的心事说的有皱纹了,我喜欢!中间手指感觉小变形,希望消肿后能恢复过来。冰冻非一日,不可能两三天就好,类让我学会了期待!