爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[热点] 我现在16个月没检查身体了.........。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-7-25 17:13
太震惊了,我以前直觉是您是大学毕业两三年的一个男生,真是差了十万八千里啊

有眼不识泰山{:soso_e113:}

莲的心事 发表于 2015-7-23 22:05
吴氏也可以。但是拳法没有杨氏舒展大方。
我们去年学吴氏,今年学杨氏。挺好的。杨氏循环八式、28式也都 ...

一直很想学杨氏太极,但不知怎样起步。是不是真要拜师求学,还是可以自己找些图片或视频学习,恳请赐教。

病魔斗士 发表于 2015-9-11 09:43
赶紧补点钙吧,否则,牙就会掉光滴。

是啊.每天都在补钙片

病魔斗士 发表于 2015-9-11 09:49
正宗的北方人啊,俺就羡慕黑土地长出的庄稼,更羡慕那里的人们粗犷好爽的性格和坚强的意志品质。

补充内 ...

我.保定人

病魔斗士 发表于 2015-9-11 09:49
正宗的北方人啊,俺就羡慕黑土地长出的庄稼,更羡慕那里的人们粗犷好爽的性格和坚强的意志品质。

补充内 ...

你是蠡县?

我妈妈是56年的,她也不喜欢去医院复查,本来医生说三个月就要查一个肝肾功能,现在基本上是半年查一次 ,医生也说她的肝功能很好,所以我还放心点。
她的恢复很不错,除了手不能提重物(之前没有正规治疗导致的,无法逆转),所以大家要有信心啊。

病魔斗士 发表于 2015-9-11 09:56
一直很想学杨氏太极,但不知怎样起步。是不是真要拜师求学,还是可以自己找些图片或视频学习,恳请赐教。

要拜师。一招一式。自学不行。

yimei 发表于 2015-9-11 17:07
我妈妈是56年的,她也不喜欢去医院复查,本来医生说三个月就要查一个肝肾功能,现在基本上是半年查一次 , ...

首先恭喜你妈妈.这么大年龄了.控制的这么好.是我们学习的榜样.同时也坚定了我们和RA抗争下去的决心。感谢她.祝福她身体越来越好。