爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[热点] 我现在16个月没检查身体了.........。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2015-7-19 11:08
姐姐在上。看你头像我总认为你是天真烂漫的少年。我60后,跟姐姐差不了几岁。

呵呵.我这么回答您的问题.好像让您的心情更加沉重的感觉。

图里河 发表于 2015-7-21 14:55
呵呵.我这么回答您的问题.好像让您的心情更加沉重的感觉。

没有沉重的感觉,看到自己慢慢长大成熟,幸福感油然而生。

莲的心事 发表于 2015-7-21 15:17
没有沉重的感觉,看到自己慢慢长大成熟,幸福感油然而生。

那就好.但愿你每天都有好的心情。

莲的心事 发表于 2015-7-19 11:08
姐姐在上。看你头像我总认为你是天真烂漫的少年。我60后,跟姐姐差不了几岁。

从你的照片看,还以为你是80后捏

图里河 发表于 2015-7-17 17:05
我为什么没去看医生.主要原因我是.在论坛里学习康友们的经验,也能够准确的掌握自己的病情.如果去看医生.即 ...

对。没有症状医生也开药,我现在没有症状超过12个月没有去复查,没有吃药。也是怕复查医生开药,就干脆不去了。你下午麻将改午休会控制更好的。

云飞扬 发表于 2015-7-23 17:26
对。没有症状医生也开药,我现在没有症状超过12个月没有去复查,没有吃药。也是怕复查医生开药,就干脆不 ...

飞扬,现在打拳运动做得怎么样?说说啊。。。。。。你情况真好!@云飞扬

莫名 发表于 2015-7-21 20:38
从你的照片看,还以为你是80后捏

老黄瓜刷了绿漆了。

莲的心事 发表于 2015-7-23 18:42
飞扬,现在打拳运动做得怎么样?说说啊。。。。。。你情况真好!@云飞扬

现在主要是在练传统杨氏太极拳,平时也很注重柔韧度的练习。真没有想到自己现在还可以劈竖叉,双盘了。平时会在身上敲打。健身已经成为每天必做的功课。

云飞扬 发表于 2015-7-23 21:27
现在主要是在练传统杨氏太极拳,平时也很注重柔韧度的练习。真没有想到自己现在还可以劈竖叉,双盘了。平 ...

嗯。真高兴。我们也学杨氏85了,还有32式太极剑。杨氏打起来很舒服。

莲的心事 发表于 2015-7-23 21:57
嗯。真高兴。我们也学杨氏85了,还有32式太极剑。杨氏打起来很舒服。

嗯,我每天2到3遍杨85,练完出一身汗很舒服。32,42的剑也会偶尔练练。你那个吴氏也蛮好的