爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大姨妈量少血块多颜色深的姐妹们,我有一个简单易行有效的好方法法!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我今晚是要刷屏的节奏啊!谁叫我放暑假了呢!
我的大姨妈一直量少,大概两天就没了。血块多,基本都是固体。颜色也很深,基本都是咖啡色。
我知道这样很不好,羞羞地告诉大家,有时候在卫生间看到别人那一片片殷红的大姨妈巾,我是多么羡慕啊!
为了打败这样的大姨妈,我吃过一段时间妇科专家的中药,她说这样的症状在在中医里叫做血瘀血虚啥的,我不知道是不是因为类风湿的原因造成的,但中药对我来说作用不大。
后来,我那善良的同事告诉了我一个好办法,我试了两次了,果然有效,而且是立竿见影的效果!
当当当当,此方法就是:
在来月经前一周,每天早起用生姜一块,红枣适量(我是用6颗,这样比较吉利 ),把二者切成丝,泡在刚烧好的滚烫的开水里,喝吧您就(当然要等水温降下来)。喝的时候注意别把姜和枣吃下去了,因为您还得续杯,喝完了水再添上开水,一直喝到姜和枣都泡不出颜色为止,这大概也就到中午了,就可以不喝了,因为中午之后吃姜容易上火。
喝到大姨妈来了,还得接着喝,喝到大姨妈结束为止。
我个人的反应是十分明显了,血块少了,颜色红了,量也多多了,从以前的两天就没了变成了5、6天。
大家如果症状跟我差不多,也可以试试这个方法,反正简单易行还有效。
真的啊。 我也是。 看过好多中医没有好。 我也要试试。 真是我看过最爱的贴。 请问你试过几个月呢?我都好多年了都不正常

一定要试一试,这个月少的可怜,真着急。太感谢分享了

六六真是好孩子,谢谢分享 。。

生命阳光 发表于 2015-7-9 20:43
真的啊。 我也是。 看过好多中医没有好。 我也要试试。 真是我看过最爱的贴。 请问你试过几个月呢?我都好 ...

我试了两次,就是两个月,真的挺有效的。

我是10多年来 一直量多···想知道怎么减少······朋友说 例假不能吃醋  和酸的 前两天比较多 又血块  不过周期长呀 要6-7天才完  现在我尽量那几天不吃酸的了·······

谢谢分享~~
下回我也试试
就是这样喝,可能我的体质容易上火

我也有这方面的困扰,楼主的分享真是及时雨,雪中碳,谢谢!

不知道喝这个会不会上火。 我也特容易上火

谢谢楼主了,正是我需要的。