爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 关于甲氨蝶呤的价格

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     好久没上论坛了。一直吃甲氨维持着,身体状态还可以。因为甲氨一瓶可以吃半年,所以今天没药去买才发现,原来一瓶100片,现在一瓶16片,原来一瓶19.5,现在一瓶46.而且说以后还要涨涨涨。。。。
不知道论坛里还有康友吃这药吗?现在是个什么价格情况。记得原来论坛里有个购药的贴子,今天没有找到,不知现在乐可还代购药不,甲氨多少钱一瓶了。
下半年开始国家限价取消,低价药涨了,高价药降了。
甲氨蝶呤用量这么省的涨一倍也不贵啊,一瓶能用大半年,一年不到一百块,影响不大的。
像来氟米特这些药降价了才好。

原来一瓶100片,现在一瓶16片,原来一瓶19.5,现在一瓶46.而且说以后还要涨涨涨。。。。

差这么多,涨的是够高的
不过甲胺用的量小,还能接受。

上海仁济医院没有涨价,100粒20多元,不过这里不给你开1瓶的,每次只开20粒

逍遥傅 发表于 2015-7-11 17:57
下半年开始国家限价取消,低价药涨了,高价药降了。
甲氨蝶呤用量这么省的涨一倍也不贵啊,一瓶能用大半年 ...

不是涨了一点儿,是涨了很多。。
原来一瓶100片,19.5元。
现在一瓶16片,46元。
店员还说,这批卖完了,以后还会涨,现在他们问到的批发价有60多的,有70多的,说下次再进药,加利润再卖的话,估计要80以上一瓶了。应该还是16片装的。
我当时会计时候看到46片,也没多想,觉得涨一倍也正常,比竟像您说的一样,用量小,当店员说会涨到80多我都没太再意。但回家一看,现在是16片装。

小小傅 发表于 2015-7-11 18:48
上海仁济医院没有涨价,100粒20多元,不过这里不给你开1瓶的,每次只开20粒

现在是20,以后就不一定了。我去复查的时候,本打算在医院一起开了的。原来医院也就是20元。但这次医生说,现在医院没这药。我说那您说给我开个处方吧,我自己到药店买,医生说,,估计断药,是想涨价。
我找了两家药店,才找到有售的。

可乐早就告诉大家甲氨蝶呤涨钱。

亚日 发表于 2015-7-11 18:27
差这么多,涨的是够高的
不过甲胺用的量小,还能接受。

我这65片/100元

甲氨现在有这么多种规格了呀。原来都是100片装,现在有16片装,还有65片的啦?

简单DE幸福 发表于 2015-7-12 15:07
甲氨现在有这么多种规格了呀。原来都是100片装,现在有16片装,还有65片的啦?

对不起打错了:应该是100片/65元