爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 生活的心酸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  看着朋友圈里人们去旅游的画面,感觉好羡慕,心里不觉有些伤心。一直假装自己很坚强,但还是会伤心,命运真的好不公平,我所有的朋友,同学,他们都那么健康,只有我……大家都活笨乱跳,可以到处旅游,而我却在这暑伏天里极不情愿的做着热疗。尽管找到了好的归宿。此时老公自顾的玩游戏,其中的滋味只有自己知道…想想自己长这么大来唯一一次旅游就是结婚后去的北京,但在我的印象中不完全是美好的回忆,更多的是路上走路的心酸与疲乏。做梦经常梦到自己去旅游去了,都好开心。梦想遥不可及,现实啊,有时更像监狱。
同感啊。 看我周围的朋友都那么健康。 为什么我却得了这个怪病。 哎。 不管怎样我要活下去

不仅要活下去,更要活的快乐,活的精彩

保持好心态

坛子里的康友打太极的,学英语的,美妆的,炒股的,种菜的。。。丰富多彩,感觉一点不比没有RA的人弱

楼主加油

相忘于江湖 发表于 2015-7-15 08:57
保持好心态

坛子里的康友打太极的,学英语的,美妆的,炒股的,种菜的。。。丰富多彩,感觉一点不比没有 ...

不知道学太极在哪学。 听说对这个病有帮助。 还有有没有年轻女性学太极啊。感觉都是年纪大的学。 不知道在家站桩怎么样,

生命阳光 发表于 2015-7-15 09:29
不知道学太极在哪学。 听说对这个病有帮助。 还有有没有年轻女性学太极啊。感觉都是年纪大的学。 不知道 ...

学太极的事情请莲妞来解答

至于说年轻女性适不适合学太极,我只能说,这问题源自心魔

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_4c04eb7d010007px.,看看这个,他严重时因为过去没有有效药,他练太极和六字决。他也说练这些未必每个人都能治好病,但练练总是对身体有好处,可以结合站桩,练六字决的都说要重视预备式,预备式就是无极桩

相忘于江湖 发表于 2015-7-15 08:57
保持好心态

坛子里的康友打太极的,学英语的,美妆的,炒股的,种菜的。。。丰富多彩,感觉一点不比没有 ...

嗯,我今天学了小苹果,嘿嘿

生命阳光 发表于 2015-7-15 09:29
不知道学太极在哪学。 听说对这个病有帮助。 还有有没有年轻女性学太极啊。感觉都是年纪大的学。 不知道 ...

你们那里有老师教吗?
我们这里老年大学有三个老师教。
不一定是老年人才学,也有蛮多年轻人呢。
虽然是叫老年大学,可是也不规定年龄。
从年轻学起会更好呢。

社会上也有一些资深人士教拳的,你打听打听。从基础学起。挺好的。

相忘于江湖 发表于 2015-7-15 09:48
学太极的事情请莲妞来解答

至于说年轻女性适不适合学太极,我只能说,这问题源自心魔

太极名师们最忧虑的问题就是,人们总认为学太极是老年人的事……

那些全国太极冠军都是二十多岁的年轻人。杨氏嫡传6代传人傅清泉就是从6岁开始学拳的。后来得了多次全国冠军。他现在也才40出头。