爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 病情严重

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不是说孕期症状会减轻吗?怎么我越来越厉害呢?现在怀孕四十天,手脚疼痛的不行,原来没有肿痛的关节现在也开始肿痛,我该怎么办呢?
吃什么药现在?孕期估计只能靠加激素来稳定

楼主是发现怀孕就停药了吗?是不是因为个人体质不同   有的姐妹  孕期就没有任何不良

许晓淤 发表于 2015-7-16 08:17; R! {! Y) r1 a, V  e9 C5 ]( {
吃什么药现在?孕期估计只能靠加激素来稳定

& B0 H5 g2 B; V6 o! V& x8 P激素我不敢吃,吃了右侧胯骨就疼,所以我就停了,什么药也没吃,现在整好是呕吐的时候,加上关节疼,我真是太难受了

宁子的彩儿 发表于 2015-7-16 08:59
$ R) }0 b8 j! ?  }& F) y楼主是发现怀孕就停药了吗?是不是因为个人体质不同   有的姐妹  孕期就没有任何不良
; z( Y/ q1 G$ e6 h" R2 D
恩,发现怀孕了本来想吃激素的,但是一吃几天右侧胯骨就疼,心思别引起股骨头坏死,然后就把激素停了,现在是越来越厉害

东方琪 发表于 2015-7-16 09:10
/ p, J" N/ s5 P) }4 G激素我不敢吃,吃了右侧胯骨就疼,所以我就停了,什么药也没吃,现在整好是呕吐的时候,加上关节疼,我真 ...

; X% z# \: B; D. Q" p5 d那比较麻烦,孕期的话没有什么可用的药+ J2 l- i8 D1 A
你吃激素多久了,怎么会胯骨疼呢,多注意补钙啊

许晓淤 发表于 2015-7-16 10:051 ]) l; r) m$ ]3 _( {4 E7 L
那比较麻烦,孕期的话没有什么可用的药
% x8 m" J& y. h& [" J你吃激素多久了,怎么会胯骨疼呢,多注意补钙啊

3 D( \7 M1 C3 \2 `' m1 L/ p& G, X我吃激素一个月了吧,我也不知道,看帖子好多人吃激素一两年都没事,我一吃就不行,哎,这可怎么办啊

东方琪 发表于 2015-7-16 09:11
. h. F, T: ^$ x恩,发现怀孕了本来想吃激素的,但是一吃几天右侧胯骨就疼,心思别引起股骨头坏死,然后就把激素停了,现 ...
" ?2 R% S' n6 q  L
我从上周也开始吃激素了。。。不知道孕期能不能停药 担心啊

宁子的彩儿 发表于 2015-7-16 13:36# H3 L, v! a1 N/ X+ J
我从上周也开始吃激素了。。。不知道孕期能不能停药 担心啊

1 k2 `2 I9 Z* M  N4 n你是刚开始吃吗?吃的时候一定要注意啊,查查指标啥的

怎么会这样呢,可能也是个例吧,也别太着急,先看看大夫咋样说,准会有办法的。