爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 东方琪

[怀孕中] 病情严重

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
帮顶,还是去看医生吧!

东方琪 发表于 2015-7-16 09:107 Q0 |* R. x: S# d+ o
激素我不敢吃,吃了右侧胯骨就疼,所以我就停了,什么药也没吃,现在整好是呕吐的时候,加上关节疼,我真 ...
, o; V, [3 S$ k! r! ]3 x
也可能疼不是激素引起的吧。弄清楚原因。

东方琪 发表于 2015-7-16 09:10
. p! u! ?0 q5 e3 @& y激素我不敢吃,吃了右侧胯骨就疼,所以我就停了,什么药也没吃,现在整好是呕吐的时候,加上关节疼,我真 ...
) r. A) }  I9 Z9 e
你确定是吃激引起的胯骨疼?还是刚好它发作痛了你以为是激素引起的?要查清原因哦!我停药至孕12周疼了,所以才吃激素的,一直吃到生!

东方琪 发表于 2015-7-16 13:482 s3 O9 Q% M) f: K" W6 D$ x3 T
你是刚开始吃吗?吃的时候一定要注意啊,查查指标啥的
8 g: O1 C- N$ w; g) a$ ]; D% Q
是的   刚开始吃    刚吃2周    感觉比之前光吃芬乐 好点

东方琪 发表于 2015-7-16 10:51
/ b+ n, B6 `, g; e我吃激素一个月了吧,我也不知道,看帖子好多人吃激素一两年都没事,我一吃就不行,哎,这可怎么办啊

/ u2 P, n1 _) F3 C我激素吃了快十年了

我最近右侧胯骨也痛的很不知道怎么搞好了