爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 停药备孕日志

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2015年5月13日停来氟,用药时间为9个月。" f+ f& H( C5 r3 o

5 M# R/ M5 Z- _2015年7月3日最后一次甲氨用药,用药时间为10个月。
+ D; o. C( T, g. v$ P5 y
# g5 B3 w5 t1 P; h+ [! I0 v目前用药:正清风痛宁2片/天;4 X* w2 X: u8 y' c% {
                  纷乐2片/天;4 f7 A- }5 k% H. H& Z
                  益赛普21天/次;, Z3 Q2 b" X" G

0 H" U$ G- l! o$ X% g* u- T计划:2016年1月试孕,停药时间来氟预计7个月,甲氨预计6个月,正清预计10月份开始停用,同时开始吃叶酸,益赛普12月份注射最后一次。2 i. ^' L' J1 S1 K6 F# z

: N% ^% a9 }# H! J不知道停药时间上是否太短,考虑过吃消胆胺,听说太难吃,停药时间上也有说差不多,不太想吃,又不敢停药时间太长,怕类复发。爱康的姐妹有此类似停药时间生宝宝的吗?希望给点建议,谢谢。
4 S, k- u3 K. s8 {  q* e  
3 r9 \7 u: Y( U4 A) n0 V- m! B% K
看到很多姐妹说用优乐美奶茶冲消胆胺,不难吃?

小小辣椒 发表于 2015-7-17 03:57
6 E7 |4 U7 y# e2 [看到很多姐妹说用优乐美奶茶冲消胆胺,不难吃?
; g2 f8 ^5 m$ F: [" O3 x' L& z
可我又想着要是停了7个月,应该也不用吃了吧?不是说至少停半年?

林儿 发表于 2015-7-17 08:45( ]+ T5 b8 ?, s; g5 g
可我又想着要是停了7个月,应该也不用吃了吧?不是说至少停半年?

9 @$ _* R" f5 e8 p- o停半年可以怀孕·······················

candynesss 发表于 2015-7-17 09:39
3 N7 Z7 t' Q  w0 i# c( k0 b2 N停半年可以怀孕·······················

9 ^  ~) h! v7 n% \4 K: V4 t听到你这样说,我放心多了,就怕时间不够。

林儿 发表于 2015-7-17 09:43& U8 J- b. A( F7 ]4 ~6 _( p0 @
听到你这样说,我放心多了,就怕时间不够。

* {0 v, M4 f/ B) s医生这样说的~~~加油哈!争取明年生个猴宝宝···········

candynesss 发表于 2015-7-17 09:49
2 m  c7 \& `! F7 \医生这样说的~~~加油哈!争取明年生个猴宝宝···········

/ ~. z8 U  z  \. C% h) d6 c" T9 ?哈哈,谢谢,希望愿望成真,也祝你心想事成哈。

我就是就着优乐美吃的消胆胺,不难吃,就想喝奶茶一样,虽然吃了消胆胺,但是我还是打算停六个月,在准备怀孕

瓶中信 发表于 2015-7-17 09:54
. R; J6 ~2 u2 a7 w  [, [( G+ Z我就是就着优乐美吃的消胆胺,不难吃,就想喝奶茶一样,虽然吃了消胆胺,但是我还是打算停六个月,在准备怀 ...

% X! F. q5 p  u& |( E4 d我也想时间停长一点,就怕身体不给力呢,下个月再问问医生,停7个月够不够,不够还是吃上吧。

冲奶粉和豆浆粉都比冲优乐美好一点,各人感觉,消胆胺真的很难喝,不过还是吃了放心点