爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 林儿

[怀孕前] 停药备孕日志

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
倚天照水 发表于 2015-7-17 16:47! `/ R2 H7 ?1 [0 y9 I
冲奶粉和豆浆粉都比冲优乐美好一点,各人感觉,消胆胺真的很难喝,不过还是吃了放心点
2 ~' ]3 Q# j! r& d! S) g
是,为让自己心安点,还是吃吧。

今天距离最后一次小甲用药已经25天,来氟停药2个半月。
  s6 L' L+ z% U$ `1 w1 Q除了三天前左肩突然疼痛,注射益赛普后已不痛。1 c& _, V( K. G
现在身体没有任何肿痛的地方,希望往后的时间都能维持下去。

林儿 发表于 2015-7-28 11:14
4 R# U( o9 ~' x4 E  I" w( l今天距离最后一次小甲用药已经25天,来氟停药2个半月。9 [5 d( ]: `. r, P+ L
除了三天前左肩突然疼痛,注射益赛普后已不痛。" s; K* E; M/ t3 W; y9 M" K
...

S, E7 w. P( @0 }1 q. m加油 棒棒哒!

小刁小刁 发表于 2015-8-3 09:20
2 o7 Z" O3 n# A加油 棒棒哒!

3 F3 C. b# h8 h# T8 {嘿嘿,一起加油!

你是益赛普替代激素了?益赛普要孕前一个月停,还是可以用到怀?怀孕期间楼主停益赛普复发怎么办?还转用激素?有咨询过医生吗?坛里有没用益赛普备孕成功的姐妹?

我我现在用激素备孕控制不住,浑身痛,人胖好多,想打益赛普过度了

我我现在用激素备孕控制不住,浑身痛,人胖好多,想打益赛普过度了

zythia 发表于 2015-8-3 15:148 {' g. ]. ^8 ]$ c, ?4 A
你是益赛普替代激素了?益赛普要孕前一个月停,还是可以用到怀?怀孕期间楼主停益赛普复发怎么办?还转用激 ...

) `- k7 A4 M, N# Z& e- T. `我一直都有用益赛普,说是可以用到孕前一个月停即可,复查时会再找医生确认,也有很多姐妹用益赛普过渡。9 a  s5 S; s5 g( n  A

& w. d2 t" h% x- [/ Z0 v, G' K激素我没用过,医生没给我开过激素,现在身体没有异常,一切OK。
' f% ?& k( w+ N# H8 l' q, d. h& [* T' `. c8 ?  x; q; x) Q
也有很多姐妹用激素+纷乐过渡,纷乐我也一直都在吃,一天两粒。希望你也能成功渡过。

zythia 发表于 2015-8-3 15:16; G+ T; \+ a( \+ p4 t
" |: b& y7 Z. v8 F+ p6 U
激素吃多了会让人发胖,我老家有个人长期吃激素,现在胖得不像话,而已关节全变形了,她基本上没治疗过,全靠激素,不过很多年了。

是啊,以前都坚持没怎么用激素,但现在没办法,我也很害怕,想用益赛普替换。