爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 林儿

[怀孕前] 停药备孕日志

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道益赛普的疗效如何。

zythia 发表于 2015-8-4 09:380 `8 ]7 [* G% c! j# ?
不知道益赛普的疗效如何。
% L) s2 J8 q4 ]& Y5 D) @
你可以去益赛普版块看看,因人而异,有的人用了效果一般,对我而言特别有效果,要联合甲氨一起使用。: [+ b; x, @8 o* z( v+ C

. k, c: P4 b3 l最主要的要医生同意使用, 使用前要做很多项检查确认是否可以用益赛普。

林儿 发表于 2015-8-4 09:52
, R6 B2 g5 q* Y你可以去益赛普版块看看,因人而异,有的人用了效果一般,对我而言特别有效果,要联合甲氨一起使用。
- o: c( H2 F6 W  Q. @5 M5 G, `! `/ r: O6 g$ V5 b
...
+ t8 A- B( J0 w/ G% L% J
嗯,明白呢,在看那个板块,也看到有用益赛普备孕医生有建议加用激素的。

有用益赛普哺乳的吗

小小辣椒 发表于 2015-8-4 13:25% c/ f  s1 T% R* ?8 Q' N3 H
有用益赛普哺乳的吗
+ N' h( l6 X! V2 j( A/ P
11号我要去长沙复查问问医生,回来再报告关于益赛普哺乳的问题

我是6月1号停的药,吃了有4年左右了

林儿 发表于 2015-8-5 11:21( m' f3 d% F7 ]/ e. @6 L% L. M
11号我要去长沙复查问问医生,回来再报告关于益赛普哺乳的问题 。
- `1 {2 W* G# k! ]- A
好的,谢谢哦!你问了回来记得再回复我一下

zythia 发表于 2015-8-4 09:37* D5 p5 }' D& \6 }' b5 J% c9 v8 G- n
是啊,以前都坚持没怎么用激素,但现在没办法,我也很害怕,想用益赛普替换。
" d# K9 J* Z& _) h! L) X
可以考虑,我就从没吃过激素。

月深沉 发表于 2015-8-6 15:11% F* {# w6 S" Z* A! \% L
我是6月1号停的药,吃了有4年左右了

2 j3 n* Z8 ^2 S! m, `你停了什么药?全停?那停了有两个月了,目前情况如何?

小小辣椒 发表于 2015-8-6 15:19& f$ w9 a5 v: |! @% b% L
好的,谢谢哦!你问了回来记得再回复我一下

! k  j% S  u9 B  i4 u5 z' w! T没问题{:soso_e113:} 。