爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 林儿

[怀孕前] 停药备孕日志

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天打一针25ml没红肿,痒,应该是没过敏

为什么医生说会遗传,现在真是搞不懂,要不要孩子,万一遗传,我不想孩子受罪哦

医学在进步,再过个十来年就攻克了也说不定

香水不香 发表于 2015-11-2 18:05
# F5 y6 X& l- h  c: A) {我现在是第四个月的益赛普第2针
" x! _+ @; g' s6 f+ O6 d9 n
第四个月了还是一周两针?我到第四个月的时候已经慢慢开始延长打针的时间了,每次延长2天左右。

林儿 发表于 2015-11-5 13:051 A- \9 v/ @7 d! ], g- I8 h; }
第四个月了还是一周两针?我到第四个月的时候已经慢慢开始延长打针的时间了,每次延长2天左右。

3 M! K& `. v, T( s- {. K3 o! N恭喜你琳儿 马上就能试孕了,你吃这些药都能控制住还算好的啦,加油!

林儿 发表于 2015-11-5 13:05
; F1 `4 m/ s- [1 u$ _第四个月了还是一周两针?我到第四个月的时候已经慢慢开始延长打针的时间了,每次延长2天左右。

0 u% O9 m7 u6 V( N! J我的医生坚持让我足量打完,一般大家都是足量的,我还打算周再三个月呢,只要能安全过渡就行

一周一次再三个月

林儿,你这样备孕,有没有偶尔肿一下,或痛一下的?我的医生说益赛普怀孕了也能打的。

还有,你为什么吃正清?是还痛才吃的?

小刁小刁 发表于 2015-11-5 14:34
$ j7 ^. X. }$ l- ?7 s恭喜你琳儿 马上就能试孕了,你吃这些药都能控制住还算好的啦,加油!
# M9 e7 ~6 q! S" Q6 s# r
是啊,现在偶尔有些小的不适,一两天就好了。下个月试孕。