爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 医生建议用益赛普控制

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
右侧髋关节痛,其他关节没有症状,检查结果为类风湿累及髋关节病变1级,现在住院治疗,输液云克,各项检查完毕,加益赛普
难道说我的病到了中晚期?医生说类风湿病变到髋关节的极少,且预后不好,我怎么就中奖了?

难道说我的病到了中晚期?医生说类风湿病变到髋关节的极少,且预后不好,我怎么就中奖了?

难道说我的病到了中晚期?医生说类风湿病变到髋关节的极少,且预后不好,我怎么就中奖了?不知道用益赛普效果如何,有用过的康友吗?

难道说我的病到了中晚期?医生说类风湿病变到髋关节的极少,且预后不好,我怎么就中奖了?不知道用益赛普效果如何,有用过的康友吗?

怎么发了这么多?麻烦版主帮忙删一下

阿红 发表于 2015-7-17 10:44
难道说我的病到了中晚期?医生说类风湿病变到髋关节的极少,且预后不好,我怎么就中奖了?不知道用益赛普效 ...

我用的益赛普,对我而言还是非常有效,但也有人反应没什么效果。

林儿 发表于 2015-7-17 11:43
我用的益赛普,对我而言还是非常有效,但也有人反应没什么效果。

图里河 发表于 2015-7-17 17:18

第一次皮下注射50mg,打了两针,一边胳膊一针,同时静脉注射甲氨,因为联合用药会更好,两三天后效果就显现了,身体基本不痛,但膝盖之前肿了还没消,一周后注射第二针25mg,然后每隔4天注射一次益赛普,同时每8天静脉注射甲氨,大约两三个月后延长到10天左右注射,甲氨注射时间不变,但改为与益赛普一样的皮下注射了。个人感觉皮下注射好,静脉注射甲氨不光是难受,时间长,我血管又难找,遭了些罪,不像皮下注射,几十秒就OK了。
现在是21天打一次,剂量为25mg,其实从第一个月注射后我的指标就正常了,身体已经没有异常,但现在一直在用药,不敢停,医生也没说停。甲氨上周已经停用了,目前身体没有不适。
目前用药:甲氟一周10mg,已停一周
                 益赛普25mg/21天
                 来氟1片/天,已停两个月
                 纷乐2片/天
                 正清风痛宁2片/天