爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 阿红

[益赛普] 医生建议用益赛普控制

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我心依然.. 发表于 2015-7-19 17:58
软骨破坏一级是什么症状喃?我是正月里开始觉得右边臀部偶尔有根筋在酸,还以为是坐久了引起坐骨神经痛, ...

我的髋关节没有积液,当时做了就是彩超显示软骨有损伤,表面粗糙,骨头缝隙有变窄,医生诊断为类风湿髋关节病变

林儿 发表于 2015-7-19 09:03
没有,如有的话也不会叫生物制剂了。

好的.学习了。   

阿红 发表于 2015-7-21 12:19
我的髋关节没有积液,当时做了就是彩超显示软骨有损伤,表面粗糙,骨头缝隙有变窄,医生诊断为类风湿髋关 ...

我是想问问你为什么做检查喃?是髋关节疼才做的彩超吗?我这两天感觉好些了,不过还是要重视,像她们说的样,从心理上藐视,战略上重视。

我心依然.. 发表于 2015-7-21 23:55
我是想问问你为什么做检查喃?是髋关节疼才做的彩超吗?我这两天感觉好些了,不过还是要重视,像她们说的 ...

是的,髋关节痛才做得检查。

肿吗?不肿怎么会病变?

肿吗?不肿怎么会病变?