爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 不知坛子里有没有康友或你们的朋友做微商的,觉得怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如上!想要做点什么边带孩子边赚点菜钱药钱,但又不敢随便相信,这两天看了一个老北京足贴的微商,最少拿1000能做代理,我现在没钱啊,拖着没有去医院检查身体!越发觉得生活,太他妈不如意了!要咋子改善嘛!
1000块钱你拿来的货,可以卖给谁?

想清楚这个问题没?

如果没有,别冲动。

相忘于江湖 发表于 2015-7-21 09:15
1000块钱你拿来的货,可以卖给谁?

想清楚这个问题没?

我没有拿货,只是想最先推销的人是自己,有了病后,对那些可以调理身体的广告是没有抵抗力啊!!

苏转转 发表于 2015-7-21 09:55
我没有拿货,只是想最先推销的人是自己,有了病后,对那些可以调理身体的广告是没有抵抗力啊!!

如果这样的话,你这不是做微商,是从做微商的朋友那边买东西。

要增强抵抗力。我说的不是身体,是心理  

相忘于江湖 发表于 2015-7-21 11:11
如果这样的话,你这不是做微商,是从做微商的朋友那边买东西。

要增强抵抗力。我说的不是身体,是心理 ...

我的右手食指在慢慢变形中,吃药也不能很好的控制!另外甲状腺肿硬,吞咽口水的时候总觉得有个像豆子一样的东西上下动,吃了一段时间的药也没消下去,医生就让停了那药!弄的自己心里老是不正常!

可别上当了,感觉不太靠谱

不要加盟费的微商可以做的。比如你帮别人卖东西,卖给认识的人,不会拿着你的钱逃跑的。然后从中获取一点劳务费。这个是正经工作挣钱。有什么不可以呢?
但是你要防止被一些不是正经生意人骗。比如要你买产品,交加盟费,这个就别做了。

莲的心事 发表于 2015-7-21 16:32
不要加盟费的微商可以做的。比如你帮别人卖东西,卖给认识的人,不会拿着你的钱逃跑的。然后从中获取一点劳 ...

莲姐说到位了

谢谢支持。

都是说要拿货,哎,确实很难做。