爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 类7年半,塞能+小强备孕的,现在也一直吃,今天检查血沉飚到51了,还能母乳吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题,望有经验的姐妹指点
医生说过正常孕妇怀孕期间血层也会高

孕6个月的时候,血沉只有5,这次高了,而且早上手指肿

我孕期血沉也高了,之前从来没超标过。
8 S0 _6 H2 @, i- ^% H  n' c2 h- X1 [3 z
现在吃着激素母乳。

血沉高不能母乳吗

小小辣椒 发表于 2015-7-22 17:49
$ e! Z5 y8 c0 c& c% _8 f+ X, B5 B1 [血沉高不能母乳吗

8 k( M( W* q* `9 ?+ G5 [% Q一直觉得血沉高代表有炎症,没控制住,怕控制不好,母乳影响宝宝;
5 R" u) r7 ?3 }  S8 W, {我现在吃着1颗赛能+1颗小强,问产科专家能不能母乳,说小强是可以的,赛能医生也要查下看看

abbyhappy 发表于 2015-7-22 20:58$ c' z- ?7 N+ q' r" S% @0 M1 _# ^0 [- z
一直觉得血沉高代表有炎症,没控制住,怕控制不好,母乳影响宝宝;/ p/ S% c- {. E, d& c) j) J5 o
我现在吃着1颗赛能+1颗小强,问产科 ...

1 x0 n* [5 b6 D& f( k  t我猜自己血沉更高哦,过几天去验血查查,现在一片激素母乳哦!

今天去复查类风湿,专家号,看血沉高,让把小强加到每天2颗,塞能还是每天一颗。
" X/ P# s  S7 ]* C, k) y1 Z4 [- \还问了母乳的事情,医生说塞能+小强可以母乳,不需要等4个小时以后,4小时后药就被完全吸收了,还不如吃了药直接母乳